Вы постоянно не досыпаете? Сонное состояние в течение дня? Низкое давление? Весенний авитаминоз? Забудьте! Ваша жизнь изменится! Вы станете совершенно другим человеком! Вас не узнают ваши близкие и друзья! Жизненная сила, энергетика, спокойствие в душе! Рекомендую как фитнес-тренер! В россии не продается! Производитель Тайланд!Гинсомин (Ginsomin)
Общая характеристика:
Основные физико-химические свойства: мягкие желатиновые капсулы удлиненной формы коричневого цвета, содержимое капсулы – маслянистая неоднородна масса коричневого цвета.
Состав:
1 капсула включает:
экстракт женьшеня 50 мг
натуральный бета каротин 6 мг
витамин D3 200 МЕ
витамин В1 1.5 мг
витамин В2 1.5 мг
витамин В6 2 мг
витамин В12 2 мкг
витамин С 60 мг
натуральный витамин Е 15 МЕ
никотинамид 20мг
кальция пантотенад 6 мг
кальциядигидрофосфат 255 мг
кислота фолиевая 200 мкг
железо 15 мг
медь 2 мг
цинк 5 мг
магний 4 мг
марганец 1 мг
калий 3.5 мг
селен 0.035 мг
другие составляющие:
Лецитин, масло растительное гидрогенизированное, воск белый, масло соевое.
Лекарственная форма.
Мяки капсулы.
Фармакотерапевтическая группа
Поливитамины с микроэлементами. Код АТС А11АА04.
В состав препарата Гинсомин входит комплекс витаминов, минералов и экстракт женьшеня, что обусловливает оптимулирующий эффект и предоставляет профилактическое действие в условиях влияния на организм неблагоприятным факторам.
Действие лекарства. Экстракт корня Корейского женьшеня (Панакс), который включает биологически активные вещества, что неспецифично усиливают защитные силы организма. Активируя фагоцитоз они тормозят проникновение микроорганизмов в человеческий организм. Установлено также противовирусная активность женьшеня относительно вирусов группы и герпеса.
Витамины имеют большое биологическое значение, поэтому, что они участвуют в регуляции многих биологических процессов в организме. В метаболизме углеводов, жиров и белков, а также в деятельности нервной системы участвуют витамины группы В (В1, В2, В6).
Витамин В2 (рибофлавин) является катализатором клеточного дыхания и здорового приема, играет важную роль в формировании ДНК, способствует процессам регенерации тканей.
Витамин В6 (пиридоксин) как кофермент берёт участие в метоболизме аминокислот и белков в синтезе нейромедиаторов.
Витамин 12 вместе с Фолиевой кислотой, принимает участие в синтезе нуклеотидов, в эритропоэзе и является необходимым для роста организма.
Никотинамид (витамин РР) берёт участие в процессах тканевого дыхания, жирового и углеводного обмена.
Аскорбиновая кислота (витамин С) играет важную роль в регулировании окислительно восстановительных процессов, обеспечивает синтез коллагена, берёт участие в метаболизме Фотиевой кислоты и железа, а также в синтезе стероидных гормонов и катехоламину.
Витамин Е (токоферол) обладает антиоксидантными свойствами, обеспечивает защиту ненасыщенных кислот в мембранах от липопероксидации, берёт участие в формировании коллагеновых и эластических волокон, препятствует образованию первичных повреждений.
Витамин Д3 (холекальциферол) регулирует обмен кальция и фосфора в организме.
Магний снижает возбудимость нейронов и передачу нервного импульса в мышцы, берёт участие в как кофактор во многих ферментативных реакциях.
Железо берёт участие в эритропоэзе, в составе гемоглобина обеспечивает транспорт кислорода в ткани.
Цинк берёт участие в метаболизме нуклеиновых кислот, а также в метаболизме гормонов.
Кальций необходимый для формирования костной ткани и зубов, способствует нормальном сворачиванию крови.
Фтор является необходимым для минерализации костей и зубов.
Калий берёт участие в поддержании внутриклеточного осмотического давления, в процессах проведение нервных импульсов, играет важную роль в метаболизме и функционировании мышц в том числе миокарду.
Медь берёт участие в тканевом дыхании, кровообмене, иммунных реакциях.
Марганец влияет на развитие костных тканей, берёт участие в тканевом дыхании, иммунных реакциях.
Селен – элемент, который представляет собой составляющую часть антиокислительнного фермента глутатионпероксидазы, который удаляет с клетки перекиси и свободные радикалы.
Фармакокинетика.
Фармакокинетика препарата Гинсомин определяется фармакокинетикой его составляющим.
Показания.
Как профилактический препарат для предотвращения неблагоприятному влияния вредных веществ и экологических факторов, для активизации функциональных возможностей организма, повышение трудоспособности, для профилактики простудных заболеваний, предотвращения обострения хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, для профилактики негативного влияния длительных физических и психоэмоциональных перегрузок, лицам, которые проходят комплексное лечение воспалительных процессов, в период реабилитации после перенесенных тяжелых заболеваний или операций как дополнение до рациону питание.
Способ использования и дозы.
Препарат употреблять перорально по 1 капсуле Гинсомина в день, запивая необходимою количеством воды.
Общая длительность курса лечения – 1-2 месяца или по рекомендации врача.