#1-reports_article-15556
Первая в России фитнес-вечеринка Zumba - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться

С триумфом прошла первая в России фитнес-вечеринка Zumba в Ritz Carlton, организованная GallaDance при информационной поддержке журнала Elle.

Танцевальные клубы GallaDance и журнал Elle, знатоки и законодатели модных тенденций, сделали увлечение танцами новым трендом и частью образа жизни москвичей. 15 мая они познакомили столичных селебрити с танцевальной фитнес-программой Zumba®, которая уже давно покорила сердца фанатов здорового образа жизни по обе стороны океана.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева, Артем Королев, Дима Колдун, Надя Ручка, рэппер Стаф, Федор Шаляпин, Аврора, Евгений Папунаишвили, Екатерина Одинцова, Роза Сябитова, группа Scotch, "Мобильные блондинки" и другие звезды приняли участие в первой Zumba-вечеринке на крыше отеля Ritz.

Погода — как на заказ! Утренний дождь сменился полуденным солнцем, и звездные Zumba-тренеры Наталья Булл и Сандра Радавикюте, а с ними и Андрей Малахов, показали, как это делается: как сжигать по 700 калорий за одну тренировку! Как получать удовольствие от фитнеса! Как тренировать свое тело и как иметь такой пресс! Все просто. Танцуем Zumba! Танцуют все!

Мастер-классы для всех проводили звезды Zumba® — единственный в России специалист по подготовке инструкторов Zumba®, международный фитнес-презентер этой программы Natalia Bull и одна из самых титулованных инструкторов Zumba®, лицо первой фитнес-видеоигры Zumba® Sandra Radaviciute, а также лицензированные преподаватели Zumba® клубов GallaDance.

По словам участников вечеринки Zumba® Celebrity Party стала для них настоящим открытием. Ведь это самый веселый и эффективный способ заниматься фитнесом, сжигая по 700 калорий за одну тренировку, заряжаться энергией и положительными эмоциями. Кроме того, благодаря Zumba® гости научились не только движениям сальсы, бачаты и меренги, но и попробовали танцевать Zumba® в ритме рок-н-рол, Club Dance и реггетон.

Zumba Fitness® является единственной танцевальной фитнес-программой в латиноамериканском стиле, которая совмещает модную зарубежную музыку, созданную лауреатами Грэмми, и заразительные движения, создавая совершенно захватывающую фитнес-вечеринку в кругу друзей.

С момента своего возникновения в 2001 году программа Zumba стремительно набирает популярность, став крупнейшей и самой успешной в мире танцевальной фитнес-программой, в которой принимают участие более 12 миллионов человек, еженедельно посещающие классы Zumba в более чем 110 000 фитнес-центрах и танцевальных студиях свыше чем в 125 странах мира. Недаром журнал People назвал Zumba Fitness ведущим трендом 2011 года за его популярность в фитнес-клубах, танцевальных студиях и среди звезд.

Среди звездных поклонников Zumba Fitness: Мадонна, Никки Хилтон, Кристи Алли, Натали Портман, Дженифер Лав Хьюит, Эмма Уотсон, Виктория Бэкхэм, Дженифер Лопес, Хэлли Бэрри, Тони Брэкстон, Джеки Чан... 

Андрей Малахов, фанат фитнеса, попробовал Zumba в Голливуде и решил популяризировать этот фитнес в России, именно поэтому в разгар весны на крыше отеля Ritz в Москве собрались российские звезды, чтобы под руководством звездных инструкторов впервые попробовать эту модную программу.

Мастер-класс провели звезды Zumba Natalia Bull и Sandra Radaviciute. Наталья — специалист экстра-класса. Родившаяся и выросшая в России и в 2000 году переехавшая в Соединенное Королевство, Наталья имеет множество сертификатов и регалий в качестве фитнес-инструктора, и сейчас, присоединившись к команде Zumba Fitness в 2007 году, она ведет по 15 классов в неделю! Сандра — наверное, одна из самых титулованных инструкторов Zumba, имеющая лицензию с 2008 года. Она проводит по 13 классов в неделю и является лицом первой фитнес-видеоигры Zumba, бестселлера среди видеоигр 2011 года.

* Создатель Zumba Альберто «Бето» Перез родом из Колумбии. Его жизнь в один день сделала крутой поворот, в середине 90-х годов, когда он пришел на занятие по аэробике и понял, что забыл взять свою обычную музыку для занятия. Он начал импровизировать, составляя собственную музыку из кассет, которые лежали у него в рюкзаке (ритмы сальсы и меренге, на которых он вырос). Спонтанно он создал новый вид танцевального фитнеса, фокусирующийся на том, чтобы позволять музыке вести вас (вместо того, чтобы отсчитывать повторения под музыку). Энергия наполняла зал; люди не переставали улыбаться. Его ученикам это понравилось! И в тот день родилась новая революционная концепция фитнеса — фитнес-вечеринка Zumba®.

#15556
17.05.2012
Просмотров (53351)


Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.