сент
04

Новый метод похудения: больше еды!Ученые из Университета Буффало сделали открытие, способное обрадовать множество людей на планете: чем больше еды — тем меньше ее хочется съесть, а значит, похудеть таким образом! Но тут, к сожалению, есть несколько оговорок.

В исследовании ученых приняли участие 32 женщины, страдающие лишним весом, которые получили задание — съедать за период в 28 минут кусочки сыра, каждый из которых «весит» 125 ккал. Добровольцы были разделены на две группы: одним нужно было проделывать это задание пять дней подряд, а другим — лишь один раз в неделю.

04.09.2012| 1003 | 0
сент
03

Оригинальное фитнес-изобретение: хула-хуп, который стирает!Частенько в корзине для белья копятся разные мелкие вещицы, ради которых стиральную машину запускать не особо хочется — такое бывает с каждой хозяйкой. А еще каждая хозяйка мечтает о подтянутом теле и тонкой талии. Специально для таких представительниц прекрасного пола компания Electrolux представила концепт своего новшества: гибрид хула-хупа и стиральной машины под названием Hula Washer. Гаджет был придуман дизайнером Санг-Суном Ли для конкурса Electrolux Design Lab 2012.

Обруч Hula Washer позволит вам не только заниматься фитнесом, но и делать это с пользой для хозяйства — стирать вещи одновременно с тренировкой. Это возможно благодаря его уникальной конструкции: Hula Washer имеет полое внутренней пространство — такое отверстие было сделано для «загрузки» туда белья.

03.09.2012| 1130 | 0
сент
03

Стив Джек в России! Уникальные семинары от гуру фитнесаСтив Джек — личность более чем известная. Он — постоянный участник таких мероприятий, как Fitpro UK Canfitpro и IHRSA, идейный лидер и тренер системы «Разум-Тело-Энергия», автор книги-бестселлера Total Body Break Throughs («Прорыв тела»). Его подход к организации всех аспектов работы клуба искрит инновациями, а лекции и семинары всегда востребованы.

Кроме того, эта звезда мировой фитнес-индустрии — эксперт премии Onfit Awards 2012! Возможно, некоторые из вас уже слышали доклад Стива Джека во время Online фитнес-конференции «Фитнес-сезон. Осень 2012». И в сентябре он снова приезжает в Россию! На этот раз — чтобы представить два своих самых востребованных семинара.

03.09.2012| 14839 | 0
сент
03

TRX STCДанный курс знакомит слушателей с основами и правилами эффективного применения тренировочных петель TRX®. Особое внимание уделено правильной технике выполнения упражнений на TRX. По итогам семинара каждый участник сможет успешно использовать методику Suspension Training в своей работе с клиентами во время проведения персональных тренировок.

Обучение проводится сертифицированным Мастер-инструктором курса TRX Suspension Training® STC.

03.09.2012| 636 | 0
сент
03

TRX RIPВ этом 8-часовом курсе участники узнают об основах использования Rip Trainer и о многом другом. Семинар рассказывает о научном обосновании и преимуществах упражнений с Rip, а также методиках их упрощения/усложнения для соответствия любому уровню подготовки клиента. Участники также узнают, как использовать Rip Trainer для разработки динамической тренировки для всего тела, которая отлично впишется в программу тренировок клиента.

03.09.2012| 627 | 0
сент
03

TRX SMTRX SMКурс посвящен использованию TRX® Suspension Trainer в групповой терапии, пост-реабилитации, программах по предотвращению травм и фитнес подготовке. Во время интерактивного обучения в небольших группах, будут рассмотрены сценарии типичных проблем и травм клиентов и разобраны соответствующие им терапевтические программы упражнений для реабилитации или предотвращения мышечно-скелетных травм. Вы также узнаете как помогать пациентам во время реабилитации, давая им возможность выполнения эффективной программы упражнений с TRX как дома, так и в дороге / на выездных тренировках.

03.09.2012| 613 | 0
сент
03

TRX GSTCКурс посвящен техникам использования методики TRX Suspension Training® как в рамках групповых занятий, так и на персональных тренировках.

Вы познакомитесь с правилами использования TRX и техникой выполнения базовых упражнений на TRX, а также получите рекомендации профессионалов по эффективному обучению клиентов, методики проведения безопасных занятий и навыки по оперативной коррекции ошибок участников.

03.09.2012| 696 | 0
сент
01

«Китайская гимнастика» со Станиславом Рогачевым в ТурцииУшу — боевое искусство, которое имеет множество разновидностей. Самая мирная из них — это тайцзицюань. Этот стиль состоит из плавных скользящих движений, похожих на медленный сосредоточенный танец. Упражнения перетекают друг в друга, позволяя чередовать активность (ян) с пассивностью (инь). Каждое движение таит в себе множество смыслов: влияет на подсознание, энергетические запасы человека и в итоге на здоровье. Чередуя упражнения тайцзицюань и цигуна, можно избавиться от стресса, прийти к душевному равновесию. Присоединяйтесь!

01.09.2012| 1496 | 0
авг
31

Танго поможет больным с сердечно-сосудистыми заболеваниямиАргентинской танго называют «танцем разбитых сердец», однако в Аргентине этот страстный танец используют для лечения пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Кардиолог Альберто Марани утверждает, что занятия танго так же полезны, как ходьба и бег. В 2010 году этот врач уже осуществил удачную программу по реабилитации аналогичный больных с помощью игры в футбол. Сегодня пациенты подтверждают, что занятия танцами положительно влияют на состояние здоровья. Они поднимают настроение и помогают быстрее пойти на поправку.

31.08.2012| 1589 | 0
авг
31

Кофе латте плохо сказывается на фигуреИсследование, проведенное среди двух тысяч англичан, показало, что любимый напиток миллионов — кофе латте — может привести к набору пяти лишних килограммов за год. Латте, который многим ошибочно кажется легким и даже диетическим, на самом деле скрывает в себе серьезную угрозу для фигуры. Его ежедневное употребление приводит к быстрому набору веса.

Это происходит потому, что большая часть этого напитка составляет молоко, жирность которого обычно 3,5-5%. Оно не только придает латте мягкий сливочный вкус, но и дарит лишние килокалории. К тому же сахар, который тоже входит в классический рецепт приготовления ароматного латте, «утяжеляет» его минимум на 50 ккал.

31.08.2012| 2270 | 0