#1-news_article-15297
Школа Polestar Pilates вышла на российский рынок - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
апр
12

Школа Polestar Pilates вышла на российский рынок

Школа Polestar Pilates вышла на российский рынокВ нашей стране открылся официальный филиал Polestar Pilates Russia. И это звучит гордо! Компания Polestar Pilates — это один из самых известных в мире образовательных центров пилатеса. Она вышла на мировой рынок в 1992 году, и ее отличительными особенностями сразу же стали комплексный подход, твердый научный базис и особое внимание к вопросам реабилитации и занятиям на специальном оборудовании. Более пяти тысяч учеников в 50 странах мира — это впечатляет! Теперь на курсы Polestar Pilates можно поступить и в Москве.

— Мы очень рады выходу на российский рынок, — говорит доктор философии Брент Андерсон, основатель и президент школы Polestar Pilates, остеопат, ортопед, сертифицированный тренер PMA. — Уверен: уже года через два мы увидим мощную отдачу. Мы планируем представить нашу программу так, чтобы наш опыт перенимался повсюду — в университетах и институтах, в медицинских, оздоровительных и спортивных центрах. Мы хотим максимально приблизиться к аудитории и помочь тем, кто болен, а также профессиональным танцорам и спортсменам, нагрузки которых колоссальны. Пока что мы открыли один центр — в Москве. Но нас принимают так радушно и профессионально, а знания российских специалистов в медицине и фитнесе столь высоки, что мы уверены в скорейшем развитии проекта на российской территории.

Начало работы, действительно, выглядит очень серьезно: совместно с FPA Polestar Pilates пригласило слушателей на первый в России полный курс обучения студийному пилатесу. Первый и второй модули курса уже состоялись — но это только начало! Следите за анонсами Onfit.ru!

#15297
12.04.2012
Просмотров (18405)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.