#1-news_article-18475
В Петербурге открылся первый в России клуб сети Fitness&More - Фитнес, фитнес клубы Санкт-Петербург, onfit.ru
Поделиться
июль
31

В Петербурге открылся первый в России клуб сети Fitness&More

В Петербурге открылся первый в России клуб сети Fitness&MoreВ Северной столице открылся новый концептуальный фитнес-клуб мирового уровня от компании Fitness&More Concept. Это первый в России и третий в мире клуб международной сети. Первые два фитнес-клуба уже работают в Риме и Берлине.

Развернувшись на территории 500 м2, Fitness&More открывает для вас удивительный мир фитнеса, велнеса, красоты и здоровья. Настоящий отпуск для души и тела! В Fitness&More вы сможете ощутить на себе все преимущества личного обслуживания и первоклассного комфорта: залы клуба оборудованы и оформлены в современном стиле, все специалисты имеют международную сертификацию, а предлагаемые фитнес-программы — инновационны. 

«Приоритетом для нас всегда были люди, наши реальные и потенциальные клиенты, их желания и интересы, которые мы старались предугадать и максимально удовлетворить, — отмечает президент компании Fitness&More Concept Беатрис Романо. —  Сейчас я смело могу заявить, что клиенты наших клубов в Риме и Берлине — мои друзья, и я очень хочу найти друзей в Санкт-Петербурге!».

#18475
31.07.2013
Просмотров (649)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.