#1-news_article-18778
Новое оборудование в Тонус-клубе® пр. Науки - Фитнес, фитнес клубы Санкт-Петербург, onfit.ru
Поделиться
сент
10

Новое оборудование в Тонус-клубе® пр. Науки

Рады сообщить вам, что в нашем Тонус-клубе® Новинки! — велотренажер BallBike Revolution и магнитотерапия.

Магнитотерапия питает организм, заряжает его энергией, помогает снять влияние так называемого «белого шума» и оказывает лечебно-профилактическое воздействие, в том числе помогает преодолеть метеочувствительность.

Велотренажер это аэробный или кардио-тренажер, который на 20-30% помогает повысить выносливость сердечнососудистой и дыхательной систем.

Это более эффективные, разумные тренировки, потому что:

  • Мяч-стабилизатор укрепляет основные мышцы брюшного пресса, спины, бедер и приводит к улучшению баланса, дыхания, позы, в то же время также задействует большее количество мышц для дальнейшего повышения частоты сердечных сокращений;
  • Повышает частоту сердечных сокращений для большой кардио-тренировки, задействуя все мышцы нижней части тела;
  • Почти все 640 мышц тела вовлечены в естественное ритмичное движение, направленное на общее укрепление тела и улучшения его состояния;
  • Подвижные поручни функционально укрепляют верхнюю часть туловища: руки, грудь, плечи и спину, усиливая основную тренировку и повышая сердечный ритм. Все это время кардио — и мышцы нижней части тела задействованы в процессе.
  • Основная кардио и силовая тренировки происходят одновременно, что экономит время.
  • Мяч использован для того,чтобы «ездить на воздухе» с комфортом, в противовес неудобному, жесткому сиденью велосипеда, толчкам беговой дорожки, или скуке от тренировок на многих традиционных тренажерах.

Новое оборудование в Тонус-клубе® пр. Науки

#18778
10.09.2013
Просмотров (580)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.