news_article
news_article
Международный турнир «Гран-при Fitness House» - Фитнес, фитнес клубы Санкт-Петербург, onfit.ru
Ваш регион: Санкт-Петербург
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Международный турнир «Гран-при Fitness House»

Международный турнир «Гран-при Fitness House»

1 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге пройдет главное событие года в мировом бодибилдинге - IV ежегодный, международный турнир «Гран-при Fitness House». В рамках Гран-При пройдут любительские соревнования в номинациях Men's Physique and Fitness Bikini.

В этом году соревнования станут еще интереснее для зрителей-непрофессионалов, так как появится практически новая номинация, которую IFBB ввела в 2012 году — Men's Physique. Она направлена на мужчин, которые используют силовые тренировки, поддерживая себя в форме, но развивают меньше мышечных объемов, при этом имея спортивное и эстетичное телосложение.

Красивое женское тело в бикини привлекает внимание мужчин и вызывает зависть у женщин. Возможность: полюбоваться точеными накаченными телами в красивых бикини и может немного позавидовать, а может — захотеть стать такими, как они — предоставит конкурс фитнес-бикини. Такого рода соревнования проводятся командой Fitness House уже не в первый раз, и поэтому ажиотаж вокруг них неудивителен. Эта номинация предполагает, что любая девушка с огромным желанием и хорошей физической подготовкой сможет выставить свою кандидатуру.

Еще одной особенностью этих соревнований станет тот факт, что победитель получит PRO card. В современной индустрии культуризма профессионалом обычно называют культуриста, победившего в квалификационных соревнованиях как любитель и заработавшего Pro Card от IFBB. Обладатели данной карты получают право выступать на профессиональных турнирах.

Также в рамках Гран-При пройдет международная выставка товаров и услуг для бодибилдинга и фитнеса.

Так как турнир приобретает небывалую популярность, в этом году решено провести его в одном из самых крупных выставочных центров Санкт-Петербурга ЛенЭкспо, павильон №7. Соревнования обещают быть поистине грандиозными, тот размах, с которым Fitness House подходит при проведении таких мероприятий, впечатлят не только искушенного зрителя, но и любого человека, для которого спорт — это неотъемлемая часть жизни. 

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.