#1-news_list-
Новости - Фитнес клубы в г.Самара
май
15

PortDeBras: уникальные семинары Владимира Снежика в июнеPortDeBras — это тренд, сегодня уже хорошо известный во всем мире. Эффект от этих фитнес-уроков поразителен. Те, кто уже знаком с детищем российского фитнес-гуру Владимира Снежика и технического директора Федерации фитнеса Италии Хулио Диегоса Папи, описывают его очень поэтично. Например, говорят, что тело человека, посетившего занятия, можно сравнить с мятой рубашкой, которая постепенно расправляется после того, как ее обрызгали водой... Невольно поверишь, что PortDeBras — программа с элементами хореографии, пилатеса, тай-чи, йоги и даже силовой тренировки — способна творить чудеса!

15.05.2012| 1257 | 0
май
15

Семинары компании Wellcom в июне: начни летний сезон с новых знаний!Смена деятельности — лучший отдых. И если у вас накопилась усталость за время напряженной работы в тренажерном зале в качестве фитнес-наставника, измените ситуацию: станьте учеником! К тому же июнь — еще не самое жаркое время в наших широтах. А значит, лучше всего его провести интересно и с пользой — например, на обучающих семинарах компании Wellcom!

 

15.05.2012| 1165 | 0
май
14

Начните лето с World Gym Fitness Fest!2 и 3 июня в Москве состоится второй этап грандиозного фестиваля World Gym Fitness Fest 12. Это событие уже по праву может считаться одним из самых значимых в фитнес-индустрии. Значимых и для профессионалов, которые имеют возможность учиться у презентеров мирового уровня, обмениваться опытом и повышать свою квалификацию, и для любителей, с большим удовольствием окунающихся в атмосферу драйва и активного образа жизни.

Первый этап фестиваля World Gym Fitness Fest прошел 31 марта-1 апреля в Москве, представил насыщенную увлекательную программу с участием самых ярких фитнес-инструктров России и Европы. И вот настало время второго этапа еще более интересного и энергичного!

14.05.2012| 1339 | 0
май
14

19-20 мая, Владивосток

Дальневосточный фитнес-форум 2012Чтобы повышать профессиональный уровень, нужно больше практиковаться и учиться-учиться-учиться. И делать это можно не только на семинарах известных образовательных центров, но и на фитнес-конвенциях и форумах.

Этот май принесет тонну ценных знаний и ярких эмоций на Дальний Восток: Фитнес-форум «Мастер Джим» готов будет принять сотни специалистов по фитнесу со всего региона. Не нужно ехать далеко, не нужно отправляться за границу или покупать билеты в Москву — учиться, развиваться и заряжаться позитивом можно практически рядом с домом!


14.05.2012| 1066 | 0
май
13

9 июля, Москва

Светлана Андреева — методист Федерации фитнес-аэробики России, презентер международных фитнес-конвенций, ведущий специалист обучающих семинаров и консалтинговых проектов Русской Фитнес Группы.Новое оборудование часто привлекает клиентов: всегда интересно заняться в зале чем-нибудь необычным! И такую возможность абсолютно каждому предоставит Orbit от Balanced Body. Этот переносной тренажер обеспечивает прекрасную тренировку для всех мышц корпуса. У Orbit есть множество важных достоинств: он включает круговые и линейные движения и позволяет выполнять как элементарные, так и сложнейшие упражнения стоя, сидя, лежа или стоя на коленях; повышает силу и верхней, и нижней частей тела; развивает гибкость и равновесие благодаря небольшой опорной поверхности.

Семинар Федерации фитнес-аэробики России «Проведение тренировок с использованием оборудования Orbit» поможет вам в совершенстве освоить этот удивительный тренажер. Ведет обучение Светлана Андреева — методист Федерации фитнес-аэробики России, презентер международных фитнес-конвенций, ведущий специалист обучающих семинаров и консалтинговых проектов Русской Фитнес Группы.

Внесите разнообразие в свои уроки, порадуйте старых клиентов и заинтересуйте новичков!

13.05.2012| 1098 | 0
май
12

Знаменитый шеф-повар считает, что в школе нужно учить детей правильно питатьсяМногие эксперты сходятся во мнении, что прививать привычку здорового образа жизни, физической активности и правильного питания нужно с детства. Однако в каждой стране эту задачу решают по-своему. У нас, например, трансформируют уроки физкультуры, а во Франции предложили ставить оценки за вес, чтобы мотивировать детей не переедать. А вот Джейми Оливер, известный во всем мире шеф-повар, считает, что всего лишь нужно научить детей правильно питаться — для этого, по мнению Оливера, следует ввести в школе уроки кулинарии.

С таким предложением шеф-повар обратился к Британскому правительству. Его предложение поддержали и врачи. Специалисты настаивают на том, что практические навыки приготовлении вкусных и полезных блюд могут спасти детей от эпидемии ожирения, которая охватывает многие страны мира — в том числе и Великобританию.

12.05.2012| 1263 | 0
май
12

Программа питания для путешественников Color Your PlateУже почти два года в отелях Sheraton действует спортивно-оздоровительная программа Sheraton Fitness Programmed By Core Performance. Благодаря ей, тысячи любителей здорового образа жизни могут не прекращать тренировки и поддерживать форму даже вдалеке от дома, на отдыхе или в рабочей поездке. И вот очередная новость от Sheraton Fitness: этим летом более чем 400 отелях по всему миру будет работать программа Color Your Plate.

Основная задача программы — побудить путешественников правильно питаться. Ведь хорошее качественное сбалансированное питание — залог отличного настроения и идеальных форм.

12.05.2012| 766 | 0
май
11

Jopple — стул для занятий фитнесомЗаниматься фитнесом можно не только в тренажерном зале — благо, даже дома возможностей для поддержания отличной формы превеликое множество. Так, например, интересную идею предложила группа дизайнеров из Франции. Они придумали оригинальный стул для фитнеса Jopple, использование которого даже в повседневных делах превращается в эффективную тренировку.

Основная «фишка» этого стула в его неустойчивой форме. Чем-то идея напоминает фитбол: удержать равновесие, сидя на этом стуле, достаточно сложно, а значит, можно легко развивать таким образом баланс и координацию.

11.05.2012| 2612 | 0
май
10

В США считают, что с появлением детей родители начинают питаться хужеВрачи и ученые надеются на то, что с наступлением беременности и появлением детей, родители должны перейти на более правильное питание. Однако последние исследования показали, что этого не происходит. Смена графика, недосыпы, финансовое давление на семейный бюджет и многие другие факторы влияют на то, что родители игнорируют основные принципы здорового питания.

Этот факт был обнаружен в ходе исследования, проведенного специалистами Университета Айова (США). В нем приняли участие 2563 человека. Ученые наблюдали за испытуемыми в год рождения малыша и через семь лет. Была и вторая группа участников — те, у кого нет детей. Оказалось, что в обеих группах снизился процент потребления насыщенных жиров, однако среди родителей этот процент был ниже — всего 1,6% против 2,1% у бездетных пар. Ученые объясняют это пристрастиями детей: очень часто на питание в семье влияют не родители, а их отпрыски, выбирая менее здоровую пищу.

10.05.2012| 702 | 0
май
10

Через 40 лет мы все станем вегетарианцамиИменно такой прогноз делает лауреат Нобелевской премии по химии Юаньчжэ Ли (Yuan Tseh Lee). Точнее, это даже не совсем прогноз — а настойчивая рекомендация, поскольку к 50-му году 21-го столетия потребность в производстве пищи вырастет на 80%, и, если мы хотим выжить, придется отказаться от мяса.

Как полагают эксперты, к 2050 году население всего мира вырастет на 9-10 миллиардов человек. Но потребность в пище увеличится не только по этой причине. К тому времени произойдут изменения и в питании жителей развивающихся стран.

10.05.2012| 886 | 0