#1-reports_article-17655
Фитнес-конвенция «Сезоны»: снова и снова в Санкт-Петербурге! - Фитнес клубы России
Поделиться

17 марта в Санкт-Петербурге прошла фитнес-конвенция «Сезоны». На четырех площадках клуба «Fitness House на Савушкина» работали самые разные инструкторыкак маститые, так и те, чьи имена пока мало известны в фитнес-бизнесе. Но это не мешало ребятам зажигать зал!

Названия мастер-классов звучали актуально: Walking, Spinning, Aerobic fantasy, Functional, Aero Battle, Pilates, Cross Workout, PortDeBrass и так далее. И если PortDeBras вел знаменитый хореограф и создатель этого направления Владимир Снежик, то многие другие уроки презентовали молодые и очень горячие фитнес-инструкторы. Некоторые делали это в самый первый раз в своей карьере презентера! Можно сказать, что благодаря «Сезонам» засияли пусть пока еще не большие, но яркие звездочки — Денис Ильин, Гелена Тараненко, Амид Гусейнов, Марина Быченко, Константин Арковский и многие-многие другие.

Кроме того, в рамках «Сезонов» состоялся очередной полуфинал конкурса International Fitness Open: питерские инструкторы показывали свое мастерство в номинации step\aerobics. В категории Presenter победительницей стала Екатерина Кочкина, а лучшей дебютанткой жюри признало Анастасию Реднёву. Очередной полуфинал IFO состоится 27 марта в рамках конвенции FitExpo.

Расширение масштаба «Сезонов» последует уже на очередной конвенции — она состоится 14 апреля. Ее участников будут ждать уже не четыре, а пять площадок, в том числе — еще одна сцена, которая позволит презентерам работать лицом к клиентам. Это значит — будет больше участников, больше мастер-классов, больше возможностей! А майские «Сезоны» и вовсе сменят дислокацию: они отправятся в Турцию, под первое южное солнышко. Присоединяйтесь!

Сергей Павлюк
руководитель учебного центра Fitness Factory, организатор Фитнес-конвенции «Сезоны»:

Сергей Павлюк руководитель учебного центра Fitness Factory, организатор Фитнес-конвенции «Сезоны»
«На мой взгляд, сотрудничество компании Fitness Factory и сети клубов Fitness House получилось очень интересным. Эта конвенция преследовала две цели: во-первых, привлечь массы — то есть клиентов — к здоровому образу жизни. И, во-вторых, создать площадку, на которой достойные фитнес-инструкторы могли бы презентовать свои классы, практиковаться в этом. Перед каждой конвенцией «Сезоны» обязательно проходит «Школа презентеров», где инструкторов учат, как вести себя на сцене, как работать с большим количеством клиентов. Получается удачно: сразу после обучения — практика. Пока что нашу однодневную конвенцию не назвать великой, но в этом году мы только начали. Будем расти и развиваться!»

Владимир Снежик
международный презентер, хореограф, организатор конкурса International Fitness Open:

Владимир Снежик международный презентер, хореограф, организатор конкурса International Fitness Open
«Я с радостью отношусь к тому, что вместе со мной на этой Конвенции работают молодые, еще никому не известные ребята. Кто знал, например, Моргана Моро еще четыре года назад? Кто знал меня когда-то? Никто не представляет, что «вырастет» из этих инструкторов! Они очень хорошие, светлые, не «сытые». Они дают залу ту энергетику, которая и нужна. А у меня есть только опыт и те фидбэки, которые я от них получаю. Индустрия не сможет развиваться без новых имен!»

Анастасия Реднёва
фитнес-инструктор клуба Sport Life, полуфиналист конкурса International Fitness Open:

Анастасия Реднёва фитнес-инструктор клуба Sport Life, полуфиналист конкурса International Fitness Open
«Мне 16 лет, и в фитнесе я уже два года. Я универсал — в своем клубе преподаю степ, аэробику, силовые направления. Это была моя первая конвенция, я провела два мастер-класс аэробики. Ощущения непередаваемые! Люди, улыбки, музыка — все это круто! Воспринимали меня очень позитивно — я стараюсь открываться, не играю на сцене, отдаю все что есть. И, кажется, мне отвечают тем же. Но у меня есть цель — выйти на международный уровень. Хочу стать мировым презентером — поэтому я так и выкладывалась в конкурсе IFO. Как здорово, что у меня получилось пройти в финал!»

Жанна Корабель
клиентка клуба «Fitness House на Балканской»:

Жанна Корабель клиентка клуба «Fitness House на Балканской»
«В клуб я хожу, чтобы заниматься степом, плюс стараюсь посещать практически все силовые тренировки. Конвенция же меня впечатлила — я в первый раз на таком мероприятии. Здорово, что все так разнообразно, и столько тренировок идет одновременно. Мне и здесь больше всего понравился Step Interval, а еще силовые и функциональные мастер-классы. На следующую конвенцию «Сезоны» тоже обязательно приду: наверняка ведь представят новые интересные тренинги!»
Софья Вечтомова
специально для Onfit.ru
#17655
22.03.2013
Просмотров (87391)


Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.