#1-news_list-
Новости - Фитнес клубы в г.Рязань
авг
17

Семинары Владимира Снежика в сентябре: ловите позитив!Обучающие программы  Владимира Снежика, международного презентера и хореографа, всегда ярки и необычны. А еще — дарят участникам массу положительных эмоций и огромное количество возможностей для профессионального роста.

17.08.2012| 1112 | 0
авг
13

Семинары FPA в сентябре: учеба будет интересной и полезной!«Ученикам, чтобы преуспеть, надо догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто позади»... Это высказывание принадлежит Аристотелю, но актуально до сих пор! Ассоциация Профессионалов Фитнеса предлагает своим слушателям поступать именно так — учиться у лучших! И начало нового фитнес-сезона — лучшее время для этого. Выбирайте интересный вам курс и учитесь с удовольствием!

13.08.2012| 1248 | 0
авг
13

Авторский курс Дмитрия ШептуховаИногда клиент и сам точно не знает, зачем он пришел в зал. Один из самых популярных ответов на этот вопрос — «Чтобы нарастить мышцы». Цель, бесспорно, достойная. Но можно ведь развить еще и такие качества, как взрывная сила, координированность и ловкость; сделать осанку «королевской», а походку — грациозной; научиться так использовать свои мышцы, чтобы в обычной жизни справляться с большими нагрузками без травм, и многое-многое другое!

Для этого необходимо освоить такое направление современного фитнеса, как функциональный тренинг. Профессиональный и востребованный тренер должен владеть им в совершенстве! А потому — приходи на обучающий семинар FPA!

13.08.2012| 661 | 0
авг
13

Семинар проведет Елена Волкова - руководитель студии «Пилатес плюс Фитнес» (Москва), эксперт-преподаватель FPA, сертифицированный тренер и ментор PolestarPilates USA, опытный тренер и педагог по направлениям «MindBody», член ассоциации «Альянс Метода ПилаГиподинамия, «профессиональное сидение» за компьютером, ношение женщинами высоких каблуков — постоянные спутники большинства наших современников. Результат — скованные движения, боли в спине, риски травм и нарушений. Гибкость — одно из пяти основных физических качеств человека, показатель молодости тела. Мы не ставим целей подготовить клиента к цирковым номерам или соревнованиям по акробатике, наша задача — вернуть ему нормальную эластичность мышц и подвижность суставов. Помогите своим клиентам создать гармоничную физическую форму! Приглашаем на семинар FPA «Стретчинг в работе инструктора групповых программ» (6 октября).

Что данный семинар даст фитнес-тренеру? Развитие гибкости и выносливости клиентов, повышение эффективности тренировочного процесса. Вы закрепите образ профессионального, грамотного специалиста, внимательного тренера, что обязательно скажется на увеличении продаж первичных и повторных персональных тренировок.

13.08.2012| 978 | 0
авг
13

Берсенев Евгений - координатор тренажерного зала World Gym, преподаватель FPA, презентер международных конвенций, лучший персональный тренер года по версии журнала Fitness Report (2010), победитель всероссийского конкурса Onfit Awards 2011 в номинации «ЛуПрограмма предназначена персональным тренерам, инструкторам тренажёрного зала и групповых программ.

  • Ваша работа становится похожей на конвейер?
  • Вам все сложнее придумывать что-то новое, а искать в интернете нет времени?
  • Вы предполагаете, что клиентам надоели одни и те же упражнения?
13.08.2012| 615 | 0
авг
13

Семинар проводит гуру российского фитнеса – Леонид Остапенко, заместитель Генерального Директора фирмы «АРТ Современные научные технологии» по науке, член редколлегий журналов Ironman и MuscularDevelopment.Семинар проводит гуру российского фитнеса — Леонид Остапенко, заместитель Генерального Директора фирмы «АРТ Современные научные технологии» по науке, член редколлегий журналов Ironman и Muscular Development.

 

13.08.2012| 664 | 0
авг
12

PortDeBras Basic в столице УкраиныРастяжка, баланс, хореографический «экзерсис» — широкий спектр упражнений направления PortDeBras позволяет создавать безграничное множество комплексов, уроков в групповых программах и персональном тренинге. Результатом таких занятий станет улучшение функционального контроля над телом, нейромышечной координации, общего чувства ритма.

Обучающий семинар посвящен тому, как лучше преподнести поклонникам фитнеса эту оригинальную систему тренировок.

12.08.2012| 1413 | 0
авг
12

PortDeBras в столице ЧехииУзнать о PortDeBras все — задача непростая: это фитнес-направление многогранно, как бриллиант! Тем не менее, можно принять участие в семинарах разного уровня и получить профессиональное представление об этой уникальной системе упражнений.

Хореографический экзерсис, упражнения на растяжку и координацию все это поможет вам и вашим клиентам обрести отличную физическую форму с легкостью и с отличным настроением. В Праге можно будет посетить семинары уровней Progression и Parterre.

 

 

12.08.2012| 737 | 0
авг
12

Мастер-классы Владимира Снежика в рамках MIOFFНесомненно, Международный фестиваль фитнеса и велнеса MIOFF-2012 — событие выдающееся. Оно соберет множество международныхпрезентеров и признанных фитнес-экспертов.

И все-таки стоит обратить особое внимание на мастер-классы и семинары Владимира Снежика — известного хореографа, организатора конкурса International FitnessOpen и, конечно же, автора такого уникального фитнес-направления, как PortDeBras. Не так уж часто можно перенять опыт живой легенды!

В рамках MIOFF Снежик представит семинары PortDeBras различного уровня, а также представит еще два новых направления — FreeMoves и CrossWorkout.

12.08.2012| 767 | 0
авг
11

Базовый курс «Функциональный тренинг» - семинар IFS в МосквеНекоторые эксперты считают, что будущее фитнеса - именно за функциональным тренингом. Он позволяет развивать гармонично все группы мышц и при этом меняет отношение человека к фитнесу, делает его более осознанным. Базовые принципы функционального тренинга ты изучишь на курсе IFS под чутким руководством Евгения Береснева, победителя Onfit Awards 2011 в номинации «Лучший персональный тренер в тренажерном зале». Тебя ждет не только сухая теория, но и практический разбор более 100 (!) упражнений! Не пропусти!

 

11.08.2012| 2411 | 0