#1-news_article-21991
Атлет года по версии Всемирной Федерации WFF-WBBF - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
фев
09

Атлет года по версии Всемирной Федерации WFF-WBBF

Перед началом весеннего соревновательного сезона 2015 года, Всемирная Федерация WFF-WBBF подвела итоги года 2014-го. Самым успешным атлетом года, победившим во всех соревнованиях в которых он принял участие, стал Михаил Дьяконов из России, выступающий в категории классического фитнеса.

Атлет года по версии Всемирной Федерации WFF-WBBF

Осенью 2014 года Михаилу удалось одержать победы на самых значимых стартах сезона:

  • Открытом Кубке Литвы WFF-WBBF в Каунасе (Литва) 3 октября,
  • Чемпионате мира WFF-WBBF в Брусно Купеле (Словакия) 8 октября,
  • Чемпионате России по атлетическому фитнесу в Луховицах (Россия) 1 ноября,
  • Кубке мира по бодибилдингу и фитнесу «Александр Невский Бодибилдинг Классик» в Туле (Россия) 12 ноября,
  • Кубке Мира WFF-WBBF в Каунасе (Литва) 29 ноября.

Помимо побед в своей категории, Михаил одержал победы и в категории «спортивные пары» вместе со Светланой Пугачевой — мнократной абсолютной чемпионка мира и Европы.

По результатам соревнований на сегодняшний день их спортивная пара является едва ли не самой именитой в мировом фитнесе.

Помимо побед в своей категории, Михаил одержал победы и в категории «спортивные пары» вместе со Светланой Пугачевой — мнократной абсолютной чемпионка мира и Европы.

«Мне о чень приятно, что руководство Всемирной Федерации в лице Эдмундаса Даубараса и Андрея Басова так высоко оценило мои достижения в спорте!

Кроме того, для меня большая честь одержать победы в категории «спортивных пар» вместе с красавицей Светланой Пугачевой. Светлана — одна из самых именитых фитнес-спортсменок мира, автор ряда статей о фитнесе, а так же воспитывает троих детей.

Я убежден, что представители фитнеса являются сегодня примером для всех энтузиастов здорового образа жизни и искренне считаю, что чем больше людей будет вовлечено в физкультурно-оздоровительную деятельность, тем это будет лучше для всех нас.»
— сказал Дьяконов.

#21991
09.02.2015
Просмотров (4334)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.