#1-reports_article-11021
Майский улет в "Кимберли Лэнд" - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться

1 мая - Встречай нас, Глафировка!

Утро. Аэропорт Шереметьево-1. Господи, как хочется спать... Но солнце все выше, наш вылет в Ростов-на-Дону все ближе, и настроение начинает набирать обороты. Участники «Майского улёта», постепенно забывая ужасы раннего подъема, знакомятся между собой, наряжаются в подаренные им косынки с оптимистичным лозунгом «Глафировка - адрес лета моего!» изучают программу отдыха (или уж как там получится) в Глафировке. Ура! Ура! Нас зовут на посадку в самолет. Благодаря всеобщему веселью и несанкционированному распитию алкогольных напитков, долетели, кажется, минут за пятнадцать. Даже обидно, не успели сесть, пристегнуться и налить, как уже посадка. Стоило ли пристегиваться? Хорошо, что в автобусе, который вез «улетчиков» из Ростова-на-Дону в Глафировку, было время отметить и вылет, и мягкую посадку, и все-все-все, что только пришло на ум разгоряченным южным горячим солнцем «улетчикам».

Глафировка встретила нас праздничным ужином. Очень кстати - есть хотелось ужасно! После того, как все вкусности были съедены, а вино выпито, всем захотелось продолжения банкета. Банкет продолжился на танцевальной площадке, в шашлычной «У Трофимыча», в кафе «У фонтана» и т.д и т.п. Окончание праздника теряется во мраке майской южной ночи, а точнее в предрассветных сумерках. Самых же активных участников ночного веселья, песен и плясок, расползающихся по своим номерам, провожали первые нежные лучи восходящего солнца.

2 мая - Море, Солнце, Паром и Коса

Утром все, как хорошие мальчики и девочки, кушали кашку на свежем воздухе, радостно приветствовали друг-друга, живо обсуждали вчерашние события и строили планы на светлое будущее. Будущее действительно обещало быть светлым! Итак, нас ждали: открытие нового пирса парусного клуба «Глафировка Лэнд». Да еще надо было поберечь силы для вечернего выезда с шашлыками и ночным костром на берегу Глафировской косы!

Открытие причала прошло на пять с плюсом. Были и разноцветные морские флаги, развивающиеся на ветру, и бутылка шампанского, со звоном разбившаяся о борт нашего парома, и лица счастливцев, отправляющихся на этом пароме в открытое море, и катание на катере и катамаранах. А главное - было море, такое заманчивое и прекрасное! Скоро, очень скоро флотилия нашего парусного клуба отправится бороздить твои просторы, и ты станешь нашим. И тогда держись, Азовское побережье!

Свободное время после обеда было забито до отказа всякими неотложными делами: поплавать в бассейне, сходить на море, покататься на велике, выпить пива с друзьями, провести десяток другой боев без правил, вооружившись теннисными ракетками, покатать шары по зеленому сукну бильярдных столов и... всего и не упомнишь.

К вечеру раздался клич «НА ШАШЛЫКИ-и-и-и-и!!!» Кто бы спорил! Шашлык - это святое! Погрузились в автобусы и поехали. По дороге, в предвкушении шашлыков и танцев у костра, все шумели, визжали и ахали, делая вид, что им очень страшно ехать по самому краю берега моря. Ой-ой, сейчас мы упадем и погибнем в расцвете лет. Ерунда - на самом деле все были переполнены эмоциями и ожиданием продолжения праздника. Ну что сказать... праздник удался! Было все: вино, прекрасный закат над морем, и шашлык, и томные прогулки вдоль берега моря, и молодые нимфы, лихо отплясывающие под зажигательные ритмы и галантные мужчины, в припадке переполняющих их чувств носившие этих самых прелестниц на руках. Спасибо нашим замечательным артистам - Диме Мальцеву и его команде, которые великолепно «зажигали» весь вечер, а также группе «На-На», как всегда с блеском исполнившей свои, давно уже ставшие «русскими народными», хиты. Запылавший на фоне ночного неба огномный костер добавил огня в веселое народное гулянье с песнями и плясками на Глафировской косе. Обратно все ехали, рассказывая друг-другу, как они устали и хотят спать, что впрочем, никому не помешало, по возвращению продолжить праздник.

3 мая - Рыбалка

День прошел под лозунгом «Ловись рыбка, большая и маленькая!» - ездили на рыбалку в Азовские заводи. Чудное место! Хотя на рыбалку поехали практически все «улетчики», на предложение взять в руки удочки откликнулись немногие. Пока наши героические рыбаки самоотверженно ловили рыбу, остальные придавались праздности, а именно - весело плясали, ели и пили прохладительные напитки - белые и красные, загорали на берегу пруда. И вот настал самый главный момент рыбалки! Уха! Вот что странно, рыбы то мы не поймали, а уха, тем не менее, получилась отменная. На ее заманчивый запах сбежались все - и рыбаки и отдыхающие. Вернулись с рыбалки к вечеру. А вечерняя жизнь в Глафировке, как известно, плавно перетекает в ночь, и заканчивается лишь с первыми лучами солнца.

4 мая - Отъезд

Грустно. Сегодня мы уезжаем. С утра все суетились, пытаясь объять необъятное. Хотелось напоследок надышаться глафировским воздухом, насмотреться на море, еще раз прокатиться на велике вдоль берега, сходить на пирс, поплавать в бассейне и еще многое другое. Все старались максимально использовать оставшиеся нам считанные часы счастья. Жаль было расставаться с Глафировкой, которая за четыре дня стала родным домом, в котором всем жилось так весело и беззаботно. Но все когда-нибудь кончается. Настал момент грузиться в автобус и трогаться в путь. До свидания «Глафировка Лэнд», не забывай нас. Мы тебя тоже не забудем и обязательно вернемся. Обещаем...

Выражаем благодарность нашему фотографу Самбурову Дмитрию за прекрасные фотографии.

#11021
01.06.2010
Просмотров (25462)

Перейти на страницу фитнес-клуба "Кимберли Лэнд"

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.