Виктория Демидова — фитнес-блогер, основатель фитнес-приложения для женщин DemiFit.

Виктория, как Вы приняли решение создать приложение DemiFit? Давно ли появилась такая идея?

К идее создания приложения Demifit меня подтолкнули мои читатели. Им было интересно, как я занимаюсь, по каким программам, как питаюсь, как восстанавливалась после родов, как я скинула 20 кг и т. д. Было очень много вопросов, и я решила ответить на них всем разом, основав фитнес-приложение.

Кто первым поддержал Вашу идею?

Мою идею поддержал первым мой супруг и мои друзья. Я благодарна судьбе за то, что в моей жизни есть человек, который меня всегда поддержит и принимает меня такой, какая я есть. Он не пытается меня переделывать или переубеждать в чем-либо. Я это очень ценю. Мы ценим личное пространство друг друга, на мой взгляд, это очень важно в отношениях.

DemiFit обрело популярность, несмотря на огромное количество других фитнес-приложений. В чем секрет успеха именно Вашего приложения?

Приложение Demifit — это преимущественно функциональный тренинг. Это работа с собственным весом. Им можно заниматься до, во время беременности и после, даже во время ГВ (грудного вскармливания)! Приложение рассчитано на тех девушек, которые хотят красивое, стройное, подтянутое тело без излишней «перекаченности», с красивой сепарацией мышц. Я — за женственность!

Им можно заниматься как дома, так и в зале или даже на отдыхе. Оно работает без доступа в интернет, переведено на три языка: русский, испанский, английский. Включает в себя 46 программ тренировок и три программы питания: на снижение веса, на поддержание веса и на набор мышечной массы. Цена приложения обусловлена высоким уровнем профессионализма людей, которые работали над ним вместе со мной и тем, что вы платите только один раз и пользуетесь им без какой-либо абонентской платы и бессрочно. Все обновления включены в стоимость!

Какого результата можно добиться, регулярно занимаясь с DemiFit?

Если выполнять все инструкции и требования программ питания и тренировок, результат я гарантирую! Это тренировки, которые проверены лично мной и которые работают.

Приложение DemiFit включает в себя какие-либо рекомендации по питанию?

Да, в приложении есть три программы питания: на снижение веса, на поддержание веса и на набор мышечной массы. Также рассчитаны Ккал в дни с тренировками и без. Скоро появится программа питания для вегетарианцев. Все программы составлены высококвалифицированным диетологом.

Планируется ли разработка схожего приложения для мужчин?

Да, для мужчин планируем запустить приложение, чтобы пары могли тренироваться вместе и мотивировать друг друга на результаты. Приложение будет постоянно обновляться и развиваться. Это большой проект, который я буду развивать совместно с профессионалами своего дела.

Вы, как основатель приложения, можете считать его успешным и востребованным?

Да, проект безусловно востребован. 60% покупателей — это Европа и Америка. Меня очень радует, что люди стали больше времени уделять своему здоровью и следить не только за красотой своего разума, но и за красотой своего тела. Ведь самая трудная работа — это работа над собой.

Насколько важно для Вас мнение близких относительно Ваших проектов? Вы прислушиваетесь к их советам или принимаете решения исключительно самостоятельно?

Мнение близких людей для меня важно, но решения я принимаю самостоятельно.

Какое место уделяется вопросам мотивации в Вашем приложении?

Самая большая мотивация при занятиях спортом — это результат. А самым лучшим результатом является ваше отражение в зеркале, которое вам нравится.

Скажите, для занятий по приложению DemiFit необходимо посещать тренажёрный зал или возможно выполнять все упражнения в домашних условиях?

Вы можете заниматься по приложению как в зале, так и дома, выбрав соответствующую программу тренировок.

Подходит ли данное приложение начинающим или для выполнения заданных упражнений необходим опыт тренировок?

В приложении есть три уровня сложности, поэтому оно будет интересно как новичкам, так и профессионалам.

Какие три упражнения, входящие в программу DemiFit, Ваши любимые?

Упражнения все любимые! Мы разрабатывали их тщательно и с любовью!

В каких странах приложение DemiFit доступно для скачивания на сегодняшний день?

Приложение Demifit доступно для скачивания во всех странах мира и переведено на три языка для большего удобства.

Как Ваши читатели встретили выход Вашего приложения? Насколько важны для Вас реальные отзывы подписчиков?

Читатели очень ждали выхода релиза вместе со мной и поддержали мой проект. Мне важно каждое мнение, ведь только тогда я могу двигаться вперёд и не стоять на месте! Недавно, перед выходом обновления, мы пригласили тестовую группу из моих читателей в составе 1000 человек! Тестировали две недели. Мы учли все пожелания и предложения и выпустили обновлённую версию! Вы можете найти её как на платформах iOS, так и на Android.

Вы излучаете позитив и всегда светитесь счастьем! В чем, на Ваш взгляд, залог внутренней гармонии и хорошего настроения женщины?

Спасибо! Когда женщина любит и любима — она абсолютно счастлива. Ведь любовь окрыляет и вдохновляет!