#1-news_list-4
Новости - Фитнес клубы в г.Пермь
фев
28

International Mind Body Convention LiteМарт обещает стать богатым на различные фитнес-события самого высокого уровня. Так, например, 21 и 22 марта в Москве пройдет международная Mind Body конвенция от сети фитнес-клубов World Class Lite. Поклонников йоги, пилатеса, антигравити-йоги и других программ направления «Разумное тело» ждет целая серия мастер-классов от иностранных презентеров. Международные инструкторы, лидеры направлений йоги и пилатеса в мире, представят свои уникальные программы. В Россию они приезжают не так часто, так что это хорошая возможность познакомиться с направлениями Mind&Body и получить знания от потрясающих мастеров своего дела.

Вот только некоторые звездные имена:

Кристофер Харрисон — создатель и владелец программ AntiGravity, в том числе — революционной программы AntiGravity Yoga, бродвейский танцор, гимнаст, режиссер и хореограф;

Синтия Лочард — обладатель высшей степени в области обучения пилатесу «Мастер-тренер 1 уровня» (в мире всего три человека имеют такую степень); обучила всех тренеров классическому методу пилатеса в Австралии и Азии;

Триш Гарленд — сертифицированный мастер-тренер, директор Юго-Западного регионального отделения школы Romana's Pilates, долгое время специализируется на реабилитации.

28.02.2014| 1229 | 0
фев
04

Функциональный тренинг на FIBO 2014Функциональный тренинг является одним из доминирующих направлений сегодня. Множество фитнес-клубов включили в свои программы бесплатное обучение таким тренировкам, расширив направления для разнообразной физической подготовки. Так все большее число любителей фитнеса и спортсменов открывают для себя преимущества функционального тренинга, который помогает улучшить силу, выносливость, устойчивость к нагрузкам, скорость и координацию.

04.02.2014| 3759 | 0
фев
01

Water World International Convention 2014 — Международная конвенция по аква-фитнесу — станет по-настоящему звездным событием в жизни отечественной фитнес-индустрии. Это мероприятие поддерживают: Aquatic Exercise Association (США), Финский институт акватики (Финляндия), EAA (Европейская Водная Ассоциация (Италия), а также самые известные инструкторы и международные презентеры из 8 стран мира!

Фонтаны идей, море мастер-классов — вот что ждет вас в рамках этой Конвенции! Впервые в России будет представлено уникальное оборудование для аквафитнеса и соответствующие программы занятий на нём: AquaPole — вертикальный шест для танца, AquaFitBox — груша для занятий боевыми искуствами в воде.

01.02.2014| 1232 | 0
фев
01

01.02.2014| 456 | 0
янв
24

Международная выставка FIBO 2014FIBO — это одна из крупнейших в мире выставок фитнеса и велнеса, на которой свою продукцию и разработки представят более 700 компаний из 38 стран. В этом году в начале апреля она снова откроет свои двери для более чем 80 тысяч посетителей из около ста стран мира. Благодаря новому расположению и более четкой структуре, выставка станет еще удобнее, а налаживать контакты и получать важную информацию будет проще.

Что будет нового и интересного на выставке?

  • В этом году впервые для посетителей будет впервые открыт CompaFIBO Sourcing World. Поставщики, производители оборудования, дилеры и международные дистрибьютеры будут иметь отныне свой собственный мир на FIBO: его можно найти в зале 9b с отдельным входом.
  • В зале 9а вы сможете познакомиться с последними тенденциями в сфере группового фитнеса, в том числе — с трехмерным тренингом.
24.01.2014| 5240 | 0
янв
16

FIBO покоряет Китай. Выставка FIBO ChinaАзиатский рынок для фитнес-индустрии остается одним из самых привлекательных, интерес к региону просто огромный. Особенный рост в этом направлении произошел, когда в 2008 году в Пекине проходили Летние Олимпийские игры. Спрос на фитнес продолжает расти и сегодня.

Поэтому не случайно, что одна из крупнейших фитнес-организаций мира проводит выставку в самом сердце Азии, в Китае: в сентябре здесь состоится FIBO China.

16.01.2014| 2021 | 0
янв
02

ZEST St. PetersburgПрославленная Mind&Body конвенция ZEST (London) от неповторимого Майкла Кингатеперь в России!

Вот уже много лет один из ведущих мировых специалистов фитнес-индустрии, всемирно известный презентер, основатель Лондонского Института Пилатес и разработчик стандартов преподавания Пилатес для Британского правительства, Майкл Кинг (Michael King), собирает звёзд направления Пилатес на своей конвенции ZEST в Лондоне в середине сентября.

02.01.2014| 1207 | 0
дек
20

IHRSA-2014, 33 Ежегодная Международная Конвенция и Выставка, 12-15 марта, Сан ДиегоС каждым днем приближается крупнейшее событие мировой фитнес-индустрии — Международная Фитнес Конвенция и Выставка IHRSA, которая состоится 12-15 марта 2014 г. в Сан Диего. Ежегодно на это мероприятие приезжают более 10 000 профессионалов со всего мира.

Обновления по Конвенции:

Стали известны лекции, которые будут переводиться на русский язык. Включены лекции, спикеры которых особо любимы русскими топ-профессионалами.

20.12.2013| 2563 | 0
дек
05

XIII Всероссийский Съезд специалистов спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса

05.12.2013| 1549 | 0
нояб
11

MBA Менеджмент в фитнес-индустрии

«MBA Менеджмент в фитнес-индустрии» — эксклюзивная для российского рынка бизнес-образования программа Master of Business Administration в сфере индустрии фитнеса, разработанная преподавателями Школы Бизнеса «Синергия» совместно с признанными авторитетами «Национального фитнес-сообщества» и Fit Hit Company.

«MBA Менеджмент в фитнес-индустрии» — это программа качественной подготовки высококвалифицированных профессионалов нового поколения, владеющих самыми современными методами и технологиями управления деятельностью компании в сфере индустрии фитнеса.

11.11.2013| 2886 | 0
1   30 31 32 33 34  56