#1-news_article-16280
Hot Iron 1, 2 - Фитнес, фитнес клубы Пермь, onfit.ru
Поделиться
Семинар
Hot Iron 1, 2
Дата
14-17 сентября 2012 г.
Город
Пермь
Место проведения
Организатор
Телефон
+7(342) 246-11-21
Email
Стоимость
7 500 руб.

Hot Iron 1, 2

Group Workout System Since 1997

Система для построения длительного и быстрого успеха

Iron System — система групповых силовых тренировок для фитнес-клубов. Позволяет стандартизировать и оптимизировать работу инструкторов групповых программ. Позволяет гарантированно достигать клиентам поставленных целей — жиросжигания и подтяжке фигуры.

Внутри Iron System существует несколько направлений для клиентов различного уровня тренированности:

Hot Iron — система тренировок с мини штангами для начинающих и продолжающих клиентов, направленная на увеличение силовой выносливости, «побочным» эффектом которой является качественная подтяжка фигуры и похудение. Тренировки проходят по заранее установленному тренировочному плану под фиксированную музыку. Тренировочные планы представлены в виде иллюстрированной брошюры, в которой описаны упражнения и количество повторений этих упражнений, а также музыкальный диск. Тренировки проводятся со средними весами (средний вес берется индивидуально для каждого клиента). Тренировка остается неизменной в течение трех месяцев (три месяца- это среднее для человека время для адаптации к каким-либо нагрузкам). Все инструктора клуба в течение этих трех месяцев работают по одному и тому же тренировочному плану. Тренировочные планы обновляются ежеквартально.

Преимущества для клуба:

  • В силу того, что тренировки проходят по одинаковому плану, для клиента осуществляется «привязка» к направлению, а не к какому либо конкретному инструктору. Таким образом, решаются вопросы по заменам, отпускам, больничным и пр.
  • Обучение инструкторов клуба проводится сертифицированными мастер-тренерами. Материал, предоставляемый на обучении, основан на последних научных данных в области спортивной медицины. Квалифицированные сотрудники приносят больше прибыли компании за счет того, что более качественно помогают достичь клиентам своих целей.
  • Тренировочные планы разрабатываются в Германии на базе Кельнского университета спортивной медицины. Инструкторам клуба нет необходимости думать над составлением тренировок. Профессионалы работают для профессионалов.
  • Во время занятий инструктору не обязательно заниматься вместе с клиентами. Таким образом, инструктор может проводить больше тренировок в день, неделю и т.д.
  • Программы тренировок Iron System идеально подходят для проведения персональных тренировок в залах групповых программ. Увеличение дохода клуба от персонального тренинга в залах групповых программ.

Преимущества для клиентов:

  • Так как тренировка остается неизменной в течение трех месяцев, то клиенты знают, что их ждет, и могут позволить себе постепенно увеличивать нагрузку. Увеличение нагрузки приводит к увеличению сжигания калорий и, естественно, к более быстрому похудению. Очень важный момент — тренировки Iron System не приводят к увеличению мышц у женщин! Подобный эффект не достигается тогда, когда инструкторы проводят мастерклассы, в которых от раза к разу меняются упражнения. Даже количество повторений имеет значение. Если клиент не знает, что его ждет, то с точки зрения психологии, его крайне трудно или невозможно будет уговорить попробовать увеличить нагрузку.
  • Клиенты посещают не конкретного инструктора, а непосредственно направление.
  • Достижение поставленного результата (в большинстве случаев это жиросжигание и подтяжка фигуры) — является решающим фактором для клиента для продления членства в фитнес-клубе!
#16280
12.08.2012
Просмотров (1741)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.