Узнать больше
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Пятый сезон Женский клуб
пр-т Победы, д. 1А, ТД "Восход", 5 этаж
будни: 8:00–22:00, сб: 8:00–22:00, вс: 10:00–18:00

Йога

Групповые программы

Танцы

Кардиозона

Тренажерный зал

Салон красоты

Банный комплекс

Power Plate — энергия вашего успеха!

Вибротренажер Power Plate экономит ваше время! Одним из основных преимуществ Технологии Равноускоренного тренинга можно считать то, что Power Plate не только сокращает время, затраченное Вами на тренировку, но и увеличивает эффективность использования Вашего рабочего времени, а также экономит Ваши силы для общения с близкими людьми или для занятия любимым делом.

Именно благодаря эффективности и возможности экономить время тренажер Power Plate получил заслуженное признание многих звёзд шоу-бизнеса. Мадонна, Джонни Депп, Клинт Иствуд, Бен Эффлек, Никита Михалков, принц Монако Альберт, Дженнифер Лопес, Энтони Хопкинс, Джон Гальяно, Джорджио Армани, Карл Лагерфельд, Жан-Поль Готье, Роже Федерер, Новак Джокович и многие другие активно используют тренажеры Power Plate для поддержания своей безупречной формы.

Технология Равноускоренного тренинга создана для мужчин и женщин всех возрастов, стремящихся быть сильными и красивыми. Для тех, кто живет в современном ритме и не хочет тратить драгоценное время на дополнительные тренировки.

Спорт

На сегодняшний день Power Plate на опыте доказал эффективность его использования. Многие спортивные клубы и команды мирового уровня используют Power Plate в комплексной программе своих тренировок. Технология Равноускоренного тренинга на Power Plate позволяет эффективно тренировать до 100% мышечных волокон, в то время как классические виды тренировок задействуют не более 40%.

Существуют научные исследования, подтверждающие высокую эффективность Power Plate для увеличения взрывной силы мышц, гибкости, плотности костной ткани (что является прекрасной профилактикой травм и помогает скорейшей реабилитации после травм). Использование тренажеров Power Plate в комплексных тренировках позволяет эффективно выводить молочную кислоту из мышц, благодаря чему отсутствует болевые ощущения в мышцах после тренировок.

В жизни каждого профессионального спортсмена наступает момент, когда увеличение нагрузки ведет к нежелательным последствиям для здоровья. Именно в такой момент незаменимым становится вибротренажер Power Plate. С его помощью можно легко увеличить нагрузку не только без вреда, но даже с пользой для здоровья. Откройте для себя мир высоких спортивных достижений с помощью Power Plate!

Power Plate — энергия вашего успеха!

Красота и здоровье

Вибротренажер Power Plate - это настоящий генератор молодости, здоровья и красоты. Он может выполнять массаж всего тела и способствовать релаксации. При использовании тренажера Power Plate усиливается кровообращение и стимулируется снабжение тканей кислородом, что способствует выведению токсинов из организма. Воздействие вибрации на проблемные участки активизирует расщепление жира, а в комплексе с выраженным дренажным эффектом приводит к устранению проявлений целлюлита. Кроме того, за счет увеличения концентрации минералов в костной ткани, предотвращается развитие остеопороза, а кожа становится более гладкой и упругой в результате повышения выработки коллагена. Эти факторы позволяют организму прийти в состояние полного комфорта и дают выраженный омолаживающий эффект.

Таким образом, комплексное воздействие вибраций запускает в организме процессы внутреннего омоложения, что незамедлительно сказывается на внешних признаках.

Фитнес

Вибротренажеры Power Plate позволяют эффективно тренировать абсолютно все группы мышц. Разработанные на научной основе программы тренировок по методике Равноускоренного тренинга предоставляют возможность выбора любого комплекса упражнений. 15-минутная тренировка на Power Plate по степени воздействия на организм равна 1 часу интенсивного занятия в тренажерном зале.

Тренировки на Power Plate можно использовать как в комплексе с традиционными видами физической активности, так и самостоятельно. На тренажерах Power Plate можно проводить как индивидуальные, так и групповые занятия.

Преимущества, которые вы получаете, занимаясь на тренажерах Power Plate:

  • увеличение мышечной силы и выносливости;
  • повышение гибкости; - контроль веса;
  • уменьшение целлюлита;
  • увеличение подвижности суставов;
  • укрепление сердечно-сосудистой системы;
  • ускорение восстановления после травм;
  • увеличение плотности костной ткани;
  • улучшение реакции;
  • увеличение уровня тестостерона у мужчин.
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.