#1-news_list-
Новости - Фитнес клубы в г.Оренбург
июль
28

5-9 сентября, Москва

Функциональная анатомия ОДАУвы, здорового человека в наше время встретишь нечасто, и даже в фитнес-клубе! Большинство клиентов имеют те или иные проблемы, и чаще всего - со спиной. Но они тоже хотят тренироваться! И рассчитывают, что инструктор или персональный тренер поможет им достичь удивительно прекрасных фитнес-целей...

Как помочь такому клиенту и ни в коем случае не навредить?

28.07.2012| 1645 | 0
июль
28

27-29 сентября, Москва

Релакс-тренингКак стать первым в продажах персональных тренировок? Ответ на этот вопрос может быть таким: нужно научиться не только помогать клиенту достигать его целей, но и предугадывать (а затем решать!) возможные проблемы. Впрочем, тут и угадывать особенно нечего: основная проблема современного человека - это гиподинамия, стресс и острый недостаток движения. Отсюда - «окаменевшие» мышцы, которым не помогут никакие «И еще 8 повторений!». Бессильными могут оказаться и кардиотренажеры, и модный стретчинг.

Компания Wellcom приглашает тебя на уникальный семинар. Его проводит Леля Савосина - эксперт, имеющий в своем багаже знаний тайский массаж, мануальную медицину и все виды современной фитнес-тренировки. Новая технология, которую ты освоишь, придет на помощь любому клиенту!

28.07.2012| 1568 | 0
июль
28

Улучшение подвижности в грудном отделе позвоночникаВоркшоп «Улучшение подвижности в грудном отделе позвоночника» дает старт уникальному проекту компании Wellcom под названием «Мастерская Лели Савосиной».

Эта серия воркшопов — возможность увидеть изнанку персональных тренировок известного и успешного тренера, узнать все его секреты и применить их на практике. Это будет живая персональная тренировка, состоящая из трех частей: разбор технологии «Тестирование ОДА клиента в статике с использованием визуального осмотра и аппаратного исследования» (продолжительность 30-45 минут), собственно «Персональная тренировка» (1 час), и дискуссия «Разбор персональной тренировки» (около 1 часа 30 минут).

28.07.2012| 909 | 0
июль
27

Хотите увидеть результат? Измените отношение к тренировкам!Британские ученые решили выяснить, от чего зависит результат занятий в тренажерном зале. Конечно, первостепенную роль играет соблюдение грамотно составленной программы тренировок, правильное питание, но немаловажна и цель, которую вы перед собой ставите.

Ученые утверждают, что если вы начинаете тренироваться только для того, чтобы похудеть, то есть большая вероятность того, что уже через 3 месяца (максимум полгода) вы бросите занятия. Те, кто посещает фитнес-клуб для снятия стресса, реже склонны прекращать тренировки. А вот постоянно поддерживают себя в форме настоящие поклонники здорового образа жизни, для кого фитнес — это не только посещение фитнес-клуба пару раз в неделю.

27.07.2012| 1252 | 0
июль
27

Online Фитнес Конференция «Фитнес-сезон. Осень 2012»

11 августа

Интернет перестал быть только модным трендом. Для тех, кто по-настоящему занят и увлечен своим делом, он стал рабочим инструментом — серьезным инструментом продаж! Практика проведения Online фитнес-конференций только подтверждает этот факт: организаторы делают основной акцент на использование самых свежих методик работы во всемирной паутине — YouTube, социальные сети. А также стремятся перевести привычные фитнес-форматы на цифровую основу, предлагая, например, персональные тренировки онлайн. И это работает! Прежде всего, потому, что позволяет экономить бесценное время. Вы можете принимать участие в такой конференции, не отходя от рабочего места, находясь при этом в любом регионе нашей огромной страны. При этом качество информации, которую вы получите, является очень высоким. Ведь девиз этой образовательной программы — «Сегодня лучше, чем вчера!».

27.07.2012| 16771 | 0
июль
26

Ученые назвали страны, отпуск в которых полнитЕсли вы собираетесь в отпуск и не хотите, чтобы все усилия, направленные на обретение отличной формы, пропали даром, с осторожностью выбирайте страну отдыха. По крайней мере, именно такой совет дают ученые из Франции. Их исследование показало, что даже десять дней пребывания в некоторых южных странах приводят к набору лишних килограммов.

Так, например, недельный отпуск в Турции может «подарить» целых 1,5 кг, в Португалии — 1,3 кг, а отдых на Кипре и того больше — 2 кг. При этом женщины набирают гораздо меньше мужчин (700 г и 2,5 кг соответственно).

Причина не только в малоподвижном образе жизни (на отдыхе, как правило, многие предпочитают большую часть времени лежать на пляже), но и в неправильном питании: изобилие жирной пищи, мяса, аппетитных сладостей и алкоголя дает большую нагрузку на пищеварительную систему.

26.07.2012| 861 | 0
июль
26

29-30 сентября, Москва

VIII Московская Международная аква-фитнес-конвенция AFT-2012!Предыдущая Акваконвенция собрала большое количество участников, и вызвала большой интерес. Но VIII Московская Международная аква-фитнес-конвенция AFT-2012 гарантирует полное погружение не только в воду, но и в фитнес!

Это будут увлекательнейшие дни: непосредственно перед конвенцией вы можете посетить Pre-Convention. Она состоится 27-28 сентября, и включит в себя уникальный обучающий семинар «Работа с беременными женщинами и пожилыми людьми». Его проведет Хавьер Бергас — член жюри ежегодной национальной премии Onfit Awards 2012, основатель компании AquAdvance и международный тренер AEA и Bike Pool.

26.07.2012| 3090 | 0
июль
25

В Британии предложили маркировать продукты, содержащие сольВсемирный фонд исследования рака WCRF выступил с предложением особым образом отмечать продукты с повышенным содержанием соли, жиров и сахара. Так специалисты надеются снизить риск развития рака желудка.

По сообщению The Guardian, в Великобритании потребление соли на 43% выше нормы. Эксперты поясняют, что избыточное количество соли повреждает слизистую оболочку желудка, вызывая развитие онкологических заболеваний. По некоторым оценкам, 14% случаев рака желудка (один из семи) можно избежать, если снизить потребление соли до рекомендованного уровня.

25.07.2012| 1099 | 0
июль
25

15-18 сентября, Италия-Испания

Впервые! Международный фитнес-круизКруиз Fit Grimaldi — это первый в своем роде круиз в стиле «фитнес»! Отдых в открытом море между берегов Италии и Испании, тренировки от ведущих инструкторов Европы, развлечение и обучение — все это ждет вас в самом начале осени! Старт у берегов итальянкой Чивитавеккья, посещение загадочной Барселоны, мастер-классы на борту корабля «Круиз Рома», а также процедуры релаксации, красоты и здоровья.

Среди презентеров — бесподобный Саша Ошкин, креативный Джил Лопес и зажигательный Эдвард Санчес, а также многие-многие другие известные инструкторы, которые уже успели подарить массу улыбок и позитива всему миру.

25.07.2012| 1296 | 0
июль
24

Фитнес-гамак Zen Circus Yoga ChairЙога в гамаках — явление уже не новое. Однако и дома можно вполне использовать гамак для растяжки, занятий йогой или просто расслабления. А все благодаря команде дизайнеров из Франции, которые придумали Zen Circus Yoga Chair.

Это изобретение — нечто среднее между привычным нам гамаком, люлькой и кольцом для акробатических трюков, которые мы можем видеть в цирке.

24.07.2012| 3799 | 0