#1-news_list-
Новости - Фитнес клубы в г.Омск
май
25

14 июля, Москва, Парк Горького

Всероссийский чемпионат CrossFit. Спешите зарегистрироваться!14 июля состоится беспрецедентное событие — долгожданный всероссийский Чемпионат Reebok CrossFit. Регистрация на него заканчивается 27 мая, так что стоит поторопиться, если вы хотите принять участие!

CrossFit полностью изменил наши представления о фитнесе. Это не просто тренировки в зале, это состязание, которое подстегивает нас становиться лучше, сильнее и выносливее. По сути CrossFit превратил фитнес в спорт!

25.05.2012| 1752 | 0
май
25

24, 26, 31 июля, 2 августа Москва

«Степ, I уровень» - обучающий семинар FPAНе секрет, что степ — одно из самых популярных сегодня фитнес-направлений. Большинство клиентов (а особенно, конечно, клиенток!) хотя бы раз, да посетят это динамичное, яркое и полезное групповое занятие. И уж точно практически каждый фитнес-клуб предлагает уроки степ-аэробики!

Поэтому профессиональный инструктор просто не может позволить себе не владеть этой методикой в совершенстве! Приходи на семинар FPA — восполняй пробелы!

25.05.2012| 2740 | 1
май
25

7-8 июля, Москва

«Студийный пилатес S/R4». Новинка от FPA!Еще один модуль единственного в России курса Polestar Pilates, который проводит Шелли Пауэр, директор и соучредитель центра Polestar Pilates Center Miami. Уникальные знания, полученные во время обучения, помогут вам освоить технику упражнений для среднего и начального продвинутого уровня с использованием различного оборудования.

 

25.05.2012| 818 | 0
май
25

12 июля, Москва

Семинар FPA «Мастерство продаж. Привлечение клиентов к персональному тренингу»Некоторым очень хорошим персональным тренерам трудно продавать свои услуги - и совсем не потому, что они не умеют ладить с клиентами! Корень проблемы обычно кроется в слове «продавать»: иногда как-то неудобно предлагать свои услуги за деньги. Ты чувствуешь себя неловко, а потому - неуверенно? Это - неправильная позиция!

Приходи на семинар FPA и стань отличным продавцом. Ведь на самом деле получить этот навык гораздо проще, чем стать классным фитнес-инструктором или персональным тренером - достаточно одного дня эффективного обучения!

25.05.2012| 1972 | 0
май
25

19-22 июля, Москва

Микс-пропитание в фитнесе на результатУже давно не секрет, что добиться успеха в фитнесе без правильного питания практически невозможно. Любой тренер, желающий помочь своему клиенту, должен иметь представление и о том, как скорректировать рацион, как подобрать питание для конкретного человека, учитывая его возраст и физиологические особенности. Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA) предлагает новый и интересный курс, который поможет ответить на самые популярные и злободневные вопросы по питанию: какие продукты считать «хорошими» и «плохими»? что происходит внутри, когда мы едим? Как составить пищевой дневник?

25.05.2012| 1551 | 0
май
25

7-8 июля, Москва

PortDeBras Basic — обучающий семинар FPA совместно с Владимиром СнежикомОригинальнейшая методика тренировки PortDeBras появилась в 2006 году. Дословный перевод хореографического термина, подарившего название этому направлению фитнеса, означает «движение рук и тела».

Конечно, этим дело не ограничивается: PortDeBras — это особая методика преподавания, особая философия движения. Освоить азы этих уроков можно на совместном семинаре FPA и Владимира Снежика, придумавшего PDB.

За два дня обучения вы познакомитесь с принципами и техникой PortDeBras, освоите практику начального уровня и системы упражнений на полу, научитесь формировать уроки и посетите несколько захватывающих мастер-классов!

25.05.2012| 1195 | 0
май
25

7-8 июля, Москва

PortDeBras Intermediate — обучающий семинар FPA совместно с Владимиром СнежикомОтличная физическая форма, совершенное тело, возможность легко и элегантно двигаться... Не об этом ли мечтает большинство клиентов фитнес-клубов?

PortDeBras может дать им даже больше — наслаждение тренировкой, спокойствие духа и внутреннюю гармонию! Во время совместного обучающего семинара FPA и Владимира Снежика PortDeBras Intermediate вы узнаете все секреты PDB — от принципов и техники этого фитнес-направления до его философии. Вы сможете создавать практически безграничное множество комплексов и уроков — как в групповых программах, так и в персональном тренинге.

25.05.2012| 1083 | 0
май
25

Учитесь и экономьте вместе с FPA: дистанционное летнее обучение ждет вас!Летнее настроение часто располагает нас к необдуманным тратам, но Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA) предлагает вам нечто совершенно противоположное. А именно - задуматься, сэкономить, получить нужные знания! Сделать все это одновременно позволяет программа дистанционного обучения FPA.

Это очень удобная форма освоения знаний: вы можете учиться в собственном режиме. При этом для вас уже подготовлены видеолекции, учебники и методические материалы, а преподаватели готовы ответить на ваши вопросы в онлайн-режиме. Форма сдачи экзаменов может быть как очной, так и заочной.

 

25.05.2012| 2251 | 0
май
24

 

Moscow Business School приглашает на профессиональное обучение в июнеКачественные знания дают уверенность — а значит, и возможность работать с удовольствием, в полную силу и с приятной финансовой отдачей. Получить ценнейший информационный багаж вы можете в самое ближайшее время: например, на июньских семинарах Moscow Business School. Их проводят ведущие специалисты российской фитнес-индустрии.

С помощью новых знаний вы решите любую текущую проблему — главное, выбрать наиболее актуальный для вас на сегодняшний момент курс обучения!

 

24.05.2012| 1241 | 0
май
23

«Продуктовый налог» сократит уровень ожиренияВ эти дни на 65-й Ассамблее ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) обсуждаются проблемы, связанные с неинфекционными заболеваниями. В частности, будет поднят вопрос о введении налога на продукты, вредные для здоровья (с повышенным содержанием жиров, сахаров, соли).

Идея не нова: многие европейские страны (например, Италия) постепенно вводят налоги на вредные продукты. Специалисты считают, что налог должен быть не меньше 20%, иначе смысла в нем никакого не будет. Полученные средства предлагается направить на переориентирование пищевой промышленности или лечение заболеваний, вызванных неправильным питанием.

23.05.2012| 1262 | 0