#1-reports_article-15018
II фитнес-конвенция Wellness Weekend - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться

26 февраля в фитнес-клубе Wellness Park прошла II фитнес-конвенция Wellness Weekend. И получилась она ничуть не хуже первой. В очередной раз в одном месте собрались все звезды фитнеса и по-настоящему зажгли!

Программа получилась действительно яркой, каждый мастер-класс был по-своему хорош и обязательно запоминался участникам чем-то новым.

Всеми любимый Владимир Снежик совместно с Полиной Сыроватской в очередной раз продемонстрировал мастерство в своем коронном направлении Port De Bras. Анна Скапищева и Анастасия Мироненко выступили со своим функциональным уроком Light Functional. Plotnikova Tatyana взяла на вооружение Wellness-направление Pilates,
а Андрей Феоктистов и Андрей Жуков занимались грамотным созданием и проведением круговой тренировки. Самым ожидаемым гостем был, конечно же, великолепный Julio Papi, который в первой части конвенции выступил со своим завораживающим уроком йоги. И все это было только началом!

После обеда гостей ожидало множество сюрпризов. Невероятный дуэт Дмитрия Виноградова и Марии Ерлашовой никого не оставил равнодушным. Зажигательный танцевальный степ покорил сердца участников: связка была несложной и приятной для выполнения, поэтому каждый смог выложиться по полной программе и получить заряд положительных эмоций. Время летело незаметно...

И вот уже Ирина Троска и Иван Юдинцев жгут под зажигательные ритмы регги! Raggae Ton - это урок, который однозначно стоит посетить всем любителям танцев.

Обаятельный Павел Фатыхов в очередной раз покорил сердца всех участников своей танцевальной степ-аэробикой. Они ни в какую не хотели отпускать Павла и всячески поддерживали его выступление криками и аплодисментами.

Юлия Воробьева своим танцевальным классом попробовала перенести участников на улицы Лос-Анжелеса.
И ей это удалось! Несмотря на сложность, все сумели станцевать самый настоящий хип-хоп вместе с Юлией.

Завершил программу конвенцию Julio Papi своим приятным и расслабляющим уроком Stretch&Flex. Это невероятный сплав силы и красоты, грации и пластики. И это действительно стоило увидеть!

После окончания классов в лотерее среди участников были разыграны ценные призы и подарки.

Также в рамках фитнес-конвенции Wellness Weekend состоялся первый полуфинал международного конкурса International Fitness Open среди фитнес-инструкторов. Были названы победители в номинациях «Дебют» и «Профи».
А в роли жюри выступили все те же презентеры.

Словом, конвенция удалась! И получилась по-настоящему интересной и колоритной!

Мнения всех участников этого мероприятия сошлись в одном - это было очень круто!

Мария Ерлашова, презентер:

Мария Ерлашова
«В этот раз вся конвенция вышла очень теплой и дружеской. Встретились старые знакомые и здорово провели время с пользой. Таким же вышел и наш мастер-класс с Дмитрием Виноградовым. Участники приняли программу на ура и с удовольствием доучили связку до конца.»

Павел Фатыхов, презентер:

Павел Фатыхов
«К сожалению, в этот раз меньше народа из-за праздника, но это совершенно не помешало мастер-классу состояться! Несмотря на разный уровень, все участники подтянулись до нужного формата. А главное, это эмоции - весь мастер-класс шел невероятный обмен энергией! Словами не передать!»

Юлия Воробьева, презентер:

Юлия Воробьева
«Мой мастер-класс - это одна из модификаций хип-хопа . Направление сложное и пока что в России не сильно развитое, но мы работаем над этим. И прогресс налицо! Про конвенцию могу сказать одно - все получилось очень тепло и по-дружески. Так держать!»


Hot Summer Dance. Жаркая фитнес-конвенция

#15018
29.02.2012
Просмотров (222866)

Перейти на страницу фитнес-клуба "Wellness Park"

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.
No photo
2012-03-05 01:44:54
АААААФФФФигенный видос!
No photo
2012-03-03 14:45:56
Даша, красавица наша! Как всегда сюжет супер!
No photo
2012-03-02 19:18:59
Все так здорово и позитивно!