#1-news_list-4
Новости - Фитнес клубы в г.Нижний Новгород
сент
24

Выставочная компания «Евроиндекс»

Выставку GO!Sport можно считать уже вполне традиционным событием для столицы Украины: на ней обязательно встречаются фитнес-профессионалы из разных стран, обсуждая профессиональные проблемы и радуясь приятному обществу единомышленников. Впрочем, посетителями выставки становятся не только эксперты по фитнесу. Здесь будет интересно каждому!

24.09.2012| 1366 | 0
сент
19

Международный семинар и сертификация AEA для инструкторов по аква-фитнесуВниманию инструкторов аква-фитнеса, желающих пройти обучение по ведущим мировым стандартам и получить документ международного образца. Не упустите отличную возможность пройти сертификацию Ассоциации AEA на русском языке!

Ассоциация AEA (Aquatic Exercise Association, США) является признанной международной образовательной организацией. Она создана в 1984 году c целью информирования и консультирования профессионалов в области аква-фитнеса. Сегодня ее сертификаты являются самыми престижными и гарантируют прием на работу в любой стране! Многочисленные обучающие программы по повышению квалификации и сертификация  AEA проводятся в 30 странах на 8 языках. В этом году впервые сертификация проводится на русском языке! Международными специалистами, уполномоченными проводить сертификацию на всей территории России, являются тренеры AEA Екатерина Хапкова и Татьяна Максимова.

19.09.2012| 1275 | 0
сент
19

Сфера фитнеса — успешная карьераПроведенные статистические и социологические исследования свидетельствуют о том, что фитнес-индустрия — одна из самых привлекательных сфер работы как на Западе, так и в России.

В США, где процент людей, страдающих ожирением, велик (более трети американцев имеют такой диагноз той или иной степени), работа в сервисе фитнеса становится все более популярной. Фитнес в США — это одна из самых привлекательных сфер, где люди видят возможность отличной карьеры. Да и Россия показывает достойные результаты.

Занятость фитнес-тренеров и инструкторов, по мнению социологов из американского Бюро по статистике труда, за последние десять лет выросла на 10% и вырастет еще на 24% уже до 2020 года.

19.09.2012| 1829 | 0
сент
18

Первая благотворительная международная фитнес-конвенцияУчастников этой благотворительной конвенции ждут впечатляющие классы от настоящих звезд фитнеса! Например, хореограф и международный презентер Владимир Снежик проведет урок PortDeBras — это его авторское фитнес-направление, популярное уже более чем в 30 странах мира! А Тарас Климов, победитель Onfit Awards 2011 в номинации «Лучший инструктор групповых программ», представит заводной TStep. Хорошо знакомы любителям фитнеса имена и других участников: Ольга Губанцева и Ольга Мезенцева (Fitness ZUMBA), Кристос Габриэль (Dance Step, Dance Aerobic), Алина Созаева и Натали Меньшикова (Aerobics), Павел Шишкан (йога), Виктор Савин (сайкл), Наталья Елесина (Belly Dance). Интересным опытом станет участие в тренировке Team Teach — ее проведут все инструкторы одновременно!

Также можно будет поучиться новому на уроках Body Combat, Reetone Functional и Freestyler PiLates и принять участие в благотворительной лотерее.

18.09.2012| 1105 | 0
сент
16

PortDeBras Progression Level 3Уровень PortDeBras Progression предполагает глубокое погружение в философию движения PDB. Вы научитесь максимально эффективно использовать объем и пространство, выполнять сложные упражнения на баланс с применением спиральных скручиваний и вытяжений, работать на «полупальцах» и уделять особое внимание работе стоп. Это будет особый опыт познания фитнеса, которым вы сможете поделиться со своими клиентами!

16.09.2012| 706 | 0
сент
16

PortDeBras ExersizeТехническая оснащенность ваших уроков PortDeBras значительно возрастет после посещения семинара уровня Exersize. Он не только объединяет в себе лучшие качества уровней Intermediate и Progressive, но и позволяет профессионально импровизировать. Вы сможете использовать  интереснейшие упражнения PortDeBras на вытяжение локальных частей спины, новые варианты прыжков с одной ноги на другую, а также эффектно применять на практике объемные ракурсы и положения.

16.09.2012| 675 | 0
сент
16

PortDeBras ExersizeТехническая оснащенность ваших уроков PortDeBras значительно возрастет после посещения семинара уровня Exersize. Он не только объединяет в себе лучшие качества уровней Intermediate и Progressive, но и позволяет профессионально импровизировать. Вы сможете использовать  интереснейшие упражнения PortDeBras на вытяжение локальных частей спины, новые варианты прыжков с одной ноги на другую, а также эффектно применять на практике объемные ракурсы и положения.

Контакты организаторов: Владимир Снежик (portdebrasru@mail.ru), Елена Носонова (nossonova@mail.ru)

16.09.2012| 605 | 0
сент
14

Семинары Владимира Снежика в октябре: ловите тренд!География PortDeBras растет и ширится: практически весь мир уже не только знает это фитнес-направление, придуманное российским хореографом, но и любит его!

Инструкторы хотят знать о нем все, а клиенты — приобщиться к азам. Владимир Снежик — автор PortDeBras, международный презентер, организатор конкурса International Fitness Open, всегда готов поделиться тем, чем сам он владеет в совершенстве. И это отличный шанс подняться на новый профессиональный уровень.

Присоединяйтесь к поклонникам PDB в своем городе, в своей стране!

14.09.2012| 965 | 0
сент
13

VII Международная конвенция Body&MindКонцепция Body&Mind близка каждому человеку, осознанно посещающему фитнес-клуб. Она переводится как «Тело и разум» и предполагает особое внимание к выполнению движений и вдумчивый анализ собственных ощущений как во время, так и после занятий. И сегодня уже очень многие поняли: если ваше тело и ваш дух представляют собой единое целое, то вы добьетесь удивительных результатов!

Поэтому участие в VII Международной конвенции Body&Mind будет интересно не только профессионалам — инструкторам, персональным тренерам, руководителям фитнес-клубов и врачам ЛФК. Каждый поклонник активного образа жизни получит здесь новую, полезную информацию, расширит круг знаний.

13.09.2012| 1261 | 0
сент
12

Семинары International Fitness School в сентябре: можно многое успеть! Сентябрь традиционно считается не совсем настоящим осенним месяцем — так трудно «раскачаться» после летних каникул и ярких событий, так не хочется порой включаться в динамичный ритм большого города... Не теряйте это драгоценное время: пока другие еще только просыпаются, получайте новые знания! International Fitness School предлагает вам великолепные возможности для развития и профессионального роста!

12.09.2012| 852 | 0
1   42 43 44 45 46  64