#1-news_article-14972
International Fitness Open 2012 открывает двери в большой фитнес - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
фев
24

International Fitness Open 2012 открывает двери в большой фитнес

Первый этап конкурса International Fitness Open 2012International Fitness Open российское фитнес-сообщество всегда ждет с нетерпением. Это престижный и уважаемый конкурс: впервые он проводился в 2005 году и уже успел обзавестись традициями. И одна из таких отличных традиций - давать «путевку в жизнь» талантливой молодежи. Ведь соревноваться могут не только опытные, звездные инструкторы, но и новички: победа открывает для них необыкновенные возможности!

Конкурс проходит в несколько этапов. I тур состоялся в Москве 26 февраля в рамках Wellness Weekend.

Итак, в этом году конкурс International Fitness Open проводится в трех номинациях:

  • International Fitness Debut ждет начинающих инструкторов, не принимавших участие ранее в подобных конкурсах и не выступавших в качестве презентеров на различных фитнес-мероприятиях.

    Конкурсное задание - 15-минутная презентация урока Step или Hi/Low. Будет оцениваться профессиональный уровень, соответствие музыки уроку, подача образа инструктора, способ презентации урока (методика).

    Главным призом станет участие в номинации International Fitness Open, работа на российской конвенции в паре с ведущим презентером, бесплатное участие в одном 2-дневном семинаре или двух 4-часовых воркшопах, или 5 мастер-классах (по выбору победителя) в рамках расписания IFE, а также спонсорские подарки.
  • International Fitness Open - номинация для опытных инструкторов, презентеров российских фитнес-конвенций.

    Конкурсное задание - две 15-минутные презентации программ (первая - Step или Hi/Low, вторая - в оригинальном стиле StreetDance, BodySculpt, Thai-Bo, StripDance и т.д). Оценивается профессиональный уровень, соответствие музыки уроку, подача образа инструктора, способ презентации урока (методика).

    Главным призом станет участие в международном конкурсе инструкторов, работа на международной конвенции в качестве презентера, а также спонсорские подарки.
  • Fitness Supervisor - это новая номинация, первый раз представленная на International Fitness Open. Соревноваться будут методисты и бизнес-тренеры по различным фитнес-направлениям.

    Конкурсное задание - мини-презентация или лекция на 40 минут по выбранной тематике - «Методологические основы традиционных фитнес-направлений», «Продажи персонального тренинга», «Удержание клиентов/сервис», «Профессиональная подготовка инструктора». Будет оцениваться профессиональный уровень презентера, соответствие материала заявленной тематике, способ презентации материала (методика), логика изложения, контакт с аудиторией, использование презентационного оборудования, раздаточный материал.

    Главным призом станет работа на российской конвенции в качестве презентера, работа в качестве преподавателя IFE, а также спонсорские подарки.

Сергей Павлюк, Дмитрий Виноградов, Александр Ошкин, Евгений Чаусов, Андрей Художилов, Екатерина Бешнова, Тарас Климов, Александр Фомин... тебе известны эти громкие имена? Все они когда-то были победителями или участниками International Fitness Open! Может быть, в этом году в звездный список попадешь и ты? Не упусти свой шанс!

Расписание следующих отборочных туров:

31 марта-1 апреля на World Gym Fitness Fest 2012
30 июня-1 июля
- International Fitness Education
Август - Janinn Fitness (Fitness Holding)
Сентябрь - «Планета Фитнес»
Октябрь - Финал на MIOFF

Всю дополнительную информацию ты можешь получить: у Екатерины Калининой (организационные вопросы) +7(909) 961-05-95 или Владимира Снежика (методическая сторона конкурса) +7(910) 400-70-15, а также по e-mail: info@infit.ru и на сайте www.intfit.ru
#14972
24.02.2012
Просмотров (23837)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.