news_article
news_article
Wellform выявит лучшего инструктора CrossCore. Прими участие в конкурсе! - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Wellform выявит лучшего инструктора CrossCore. Прими участие в конкурсе!

Компания Wellform, генеральный партнер ежегодного всероссийского конкурса фитнес-инструкторов Onfit Awards 2013, в рамках национальной премии по фитнесу определит лучших инструкторов по CrossCore. Победитель номинации «Функциональный тренинг с CrossCore» получит 30 тысяч рублей от компании Wellform, а финалисты, занявшие 2 и 3 место — по 20 и 10 тысяч рублей соответственно.

Wellform выявит лучшего инструктора CrossCore. Прими участие в конкурсе!

CrossCore — уникальный тренажер, который является в подвесном функциональном тренинге следующей, более сложной ступенью после TRX. Он удобен, компактен и позволяет тренироваться где угодно. Работа с ним позволяет в короткие сроки достичь многих тренировочных целей (в том числе — развитие выносливости, улучшение координации, избавление от лишнего веса, реабилитация после травм и др.).

Если вы хотите принять участие в номинации:

  1. Снимите видеоролик с мастер-классом по системе подвесного тренинга CrossCore (участникам номинации предоставляется скидка в размере 30% на приобретение CrossCore);
  2. Заполните и отправьте анкету конкурсанта;
  3. Предоставьте ссылку на видеоролик. Он может быть размещен на на файловых хостингах (рекомендуем files.mail.ru и narod.yandex.ru), а также на ресурсах: YouTube, ВКонтакте и др.

В составе жюри — международные фитнес-эксперты Сергей Старкин (заслуженный тренер России по спортивной гимнастике, тренер-преподаватель высшей категории «Областной специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по гимнастике»), Игорь Кастилья (Италия, мастер тренер по Total Gym Gravity Training System, руководитель международного проекта компании WellForm и разработчик многоуровневой программы функционального тренинга и биомеханической стимуляции Natural Motion), а также Майк Дюн (США) — мастер-тренер по ротационно-подвесному функциональному тренингу CrossCore, чемпион мира 2012 года по Бразильскому джиу-джитсу.

Конкурс пройдет в два этапа. Подробные условия участия и критерии оценок можно посмотреть здесь.

Onfit Awards и «Функциональный тренинг с CrossCore» — больше азарта, больше возможностей проявить себя, больше шансов на победу! Торопись подать заявку в этой конкурсной номинации — сделать это можно до 31 мая!

Wellform выявит лучшего инструктора CrossCore. Прими участие в конкурсе!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.