#1-news_article-22336
Спортивный клуб VITASPORT продолжает совершенствоваться! - Фитнес, фитнес клубы , onfit.ru
Поделиться
апр
03

Спортивный клуб VITASPORT продолжает совершенствоваться!

1 апреля 2015 года клуб VITASPORT собрал своих клиентов на празднование открытия обновлённого тренажёрного зала. Обновление тренажёрного зала — важное событие для клуба, в котором за несколько лет работы была создана поистине семейная, дружественная, уютная и непринуждённая атмосфера, и куда приходят пообщаться в кругу единомышленников и приятно провести время в процессе фитнес-досуга.

VITASPORT пользуется популярностью у звёзд шоу-бизнеса, которым необходимо полноценное восстановление после утомительных гастролей и выступлений. Они стали не только зрителями, но и участниками торжественной церемонии. Её ведущей была Алла Довлатова, теле-, радиоведущая и знаменитая актриса, а также постоянная клиентка VITASPORT. А ленту перерезали певица и актриса Ирина Ортман и народный артист РФ Александр Пашутин. Помимо официальной части, насыщенная программа мероприятия также включала шоу аниматоров, конкурсы, розыгрыши и фуршет. В непринуждённой и дружеской атмосфере гости праздника делились впечатлениями о главном событии — обновлении тренажёрного зала.

VITASPORT тщательно подошёл к выбору оборудования, стремясь предоставить своим клиентам наилучшие условия для эффективных занятий фитнесом. Поэтому зал оснастили премиальными тренажёрами компании Life Fitness, единственного поставщика фитнес-оборудования для Олимпиады в Сочи. Гостей ждало множество открытий.

  • Кардиооборудование произвело впечатление на постоянных клиентов клуба. Тренажёры обладают богатейшим функционалом. Так, помимо готовых программ тренировок, можно создавать собственные — самостоятельно или совместно с тренером. А развлекательные возможности, такие, как просмотр видео, интерактивные путешествия, игры, помогут сконцентрироваться на тренировке и повысить мотивацию.
  • Силовые тренажёры серии Insignia снабжены QR-кодами, с помощью которых можно получить доступ к видеоинструкциям и советам по настройке каждого тренажёра со своего мобильного телефона.
  • Посетители клуба с нетерпением ждут возможности позаниматься на уникальном комплексе для функционального тренинга Synrgy360. На нём будут проводиться занятия в группах и индивидуально. Опытные тренеры уже разработали интересные и эффективные программы тренировок для развития силы, выносливости, баланса, и подготовки тела к движениям, которые мы выполняем в повседневной жизни.

Клуб VITASPORT получил статус официального тренировочного центра Hammer Strength — таких клубов насчитывается несколько десятков во всём мире. В зале установлены самые мощные тяжелоатлетические тренажёры Hammer Strength. Благодаря этому VITASPORT может предложить своим клиентам программы тренировок, которые применяются для подготовки профессиональных спортсменов.

Александр Пашутин давно является поклонником VITASPORT. Он рассказал о своём выборе: «Иногда вместо театра я иду в клуб, чтобы развеяться, поработать над телом. Очень рад, что зал обновили, он выглядит современно и стильно».


#22336
03.04.2015
Просмотров (8360)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.