#1-news_article-15957
VIII Московская Международная аква-фитнес-конвенция AFT-2012! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
Конвенция
VIII Московская Международная аква-фитнес-конвенция AFT-2012!
Дата
29-30 сентября 2012 г.
Город
Москва
Место проведения
Организатор
Телефон
+7(495) 508-50-28
Email
Стоимость
от 1 200 руб.
Сайт мероприятия

VIII Московская Международная аква-фитнес-конвенция AFT-2012!Предыдущая Акваконвенция собрала большое количество участников, и вызвала большой интерес. Но VIII Московская Международная аква-фитнес-конвенция AFT-2012 гарантирует полное погружение не только в воду, но и в фитнес!

Это будут увлекательнейшие дни: непосредственно перед конвенцией вы можете посетить Pre-Convention. Она состоится 27-28 сентября, и включит в себя уникальный обучающий семинар «Работа с беременными женщинами и пожилыми людьми». Его проведет Хавьер Бергас — член жюри ежегодной национальной премии Onfit Awards 2012, основатель компании AquAdvance и международный тренер AEA и Bike Pool.

А непосредственно во время Конвенции самые успешные презентеры проведут свои лучшие классы! Например, Дебора Бенетти (Италия) расскажет, как работать в парах, во время Pairs Workout. Йенкунг Ки (Южная Корея) представит Circuit Training — круговую тренировку с разнообразными, максимально точными движениями. Каролина Парсонс (Великобритания) будет ждать вас на зажигательной вечеринке Aqua Zumba. А Алена Кузьмич — победитель ежегодной премии Onfit Awards 2012 в номинации «Лучший тренер водных программ»! — продемонстрирует Aqua-Mix: урок, направленный на тренировку основных групп мышц, сердечно-сосудистой и дыхательной систем организма. Вас ждет также встреча с Марией Симашовой — руководителем Центра AFT, cертифицированным инструктором AEA (Aquatic Exercise Association) и экспертом ежегодной национальной премии Onfit Awards 2012. И это далеко не все звездные имена. Мастер-классы по самым востребованным направлениям проведут Анна Юряева, Андрей Козлов, Наталья Груздева, Анжелика Помощникова (Италия), Габриэль Туфано (Италия), команда Aquacollege (Германия) и многие, многие другие!

Кроме того, во время конвенции вы сможете приобрести современное фитнес-оборудование, стильную одежду, музыкальные диски. И, конечно же, принять участие в конкурсе New Wave! Победители этого захватывающего соревнования получат возможность стать презентерами на Московской международной аква-фитнес-конвенции AFT-2013 и, кроме того, на одной из ближайших зарубежных акваконвенций (в Испании, Германии или Эстонии). Для участия в конкурсе New Wave необходимо заполнить специальную анкету на сайте Aqua-aft.ru вас шанс ждет вас!

Стоимость: от 1200 до 8500 рублей в зависимости от количества семинаров, дней участия в конвенции и сроков оплаты.

#15957
26.07.2012
Просмотров (3133)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.