news_article
news_article
В Великобритании йогой занимаются с собаками - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

В Великобритании йогой занимаются с собаками

Новое направление йоги, известное теперь как «дога», становится все популярнее в британских фитнес-центрах. На занятия поклонники йоги приходят не одни, а в компании лохматых любимцев. Однако это не йога для собак, здесь животным не предлагают садиться в позу лотоса. По мнению авторов идеи, совместная практика просто позволяет установить более тесный контакт с четвероногим другом.

Некоторые асаны выполняются совместно с собаками, но чаще всего питомцы живут своей жизнью. Посетители столь необычных уроков отмечают одну особенность: к концу занятий собаки, как правило, успокаиваются, поскольку очень тонко реагируют на эмоциональное состояние своих хозяев.

Для одних любителей йоги это возможность провести время с мохнатым другом, пока никто не мешает, для других — дополнительная мотивация пойти на тренировку. Как бы то ни было, в Великобритании идея прижилась, ведь здесь собак очень любят.

Кстати, в США еще несколько лет назад также организовали совместные занятия для хозяев и их питомцев, только там собаки активно участвовали в тренировке.

В Великобритании йогой занимаются с собаками

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.