news_article
news_article
В Пензенской области фитнесом занимаются в подъездах - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

В Пензенской области фитнесом занимаются в подъездах

В Москве фитнес-клубы устраивают во дворах, а вот в Пензенской области - прямо в подъезде. Участники общественной организации «Спорт и фитнес» решили, что «тренажерный зал» может быть сразу за порогом квартиры, и запустили проект «Спорт+Фитнес=Дом».

В рамках этого проекта уже прошли соревнования по фитнесу... на лестничной площадке! Любителям фитнеса предстояло совершить забег по лестнице: подняться на девятый этаж и спуститься вниз, выполнить приседания и толчок сендбег (сендбег - мешок с песком). Оказалось, что это не так-то просто!

Все участники были разделены на возрастные группы и категории «профессионал» и «любитель». За два забега дистанцию преодолели 20 человек. Победители получили денежные призы.

Организаторы надеются сделать соревнования регулярными. Впрочем, каждый может устраиваться себе такой мини-марафон хоть каждый день - стоит только отказаться от лифта. Вместо утяжелителей вполне подойдут пакеты с продуктами из супермаркета. Правда, для регулярных тренировок требуется, чтобы подъезд был достаточно чистый и чтобы во время «фитнес-занятий» в нем никто не курил. Остальное зависит от вас и вашего желания!

В Пензенской области фитнесом занимаются в подъездах

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.