news_article
news_article
В Москве открылся первый магазин Jack Wolfskin - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

В Москве открылся первый магазин Jack Wolfskin

20 октября 2013 года стал знаменательным днем для столицы: в торговойм центре "Мега — Белая Дача" рядом с Декатлоном открылся брендовый магазин известной немецкой марки одежды для активного отдыха Jack Wolfskin.

Альпинисты и любители трекинга продукцию компании Jack Wolfskin знают уже более 30 лет. Одежда, обувь и снаряжение данной марки славятся своим качеством — высоким уровнем защиты от непогоды, сочетанием высокой функциональности и невероятного комфорта.

В современных линейках продукции Jack Wolfskin любители и других видов активностей — хайкинга, скандинавской ходьбы, Workout — найдут для себя модную и удобную одежду и обувь, которая защищает от ветра, осадков и хорошо регулирует теплообмен.

По всему миру открыто уже более 1000 собственных торговых точек, а теперь и москвичи смогут насладиться полным ассортиментом продукции бренда Jack Wolfskin.

«Российский рынок является для Jack Wolfskin очень важным и перспективным направлением, — говорит Михаэль Рупп, генеральный директор компании. — Учитывая местный климат и любовь россиян к спорту на свежем воздухе в любое время года, мы считаем, что почти каждый из них является нашим потенциальным покупателем. Уже сейчас, благодаря присутствию во многих мультибрендовых магазинах, в некоторых регионах России у Jack Wolfskin очень высокий уровень узнаваемости потребителем среди компаний по производству товаров для активного отдыха».

В магазине представлен широкий выбор одежды, обуви и снаряжения для отдыха и спорта, для самых разных видов активностей. Идеальное сочетание немецкого качества, инновационности и функциональности сделали продукцию Jack Wolfskin одной из лучших в мире. Убедитесь в этом лично!

В Москве открылся первый магазин Jack Wolfskin

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.