news_article
news_article
В Москве открылся каток «СТС — у Триумфальной арки» - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

В Москве открылся каток «СТС — у Триумфальной арки»

Новый год все ближе и катков в столице все больше! 14-го декабря в Москве состоялось торжественно открытие еще одной ледовой площадки — катка «СТС — у Триумфальной арки». Этот день известные артисты, телеведущие, звезды эстрады и просто любители зимнего катания провели спортивно, весело и самое главное — с пользой для тела и настроения!

Всех присутствующих ждали турнир по айсштоку, хоккей в валенках, мастер-класс по фигурному катанию и, конечно же, призы и подарки. На открытие приехали звезды канала СТС и актеры сериала «Молодежка», а в завершении праздника гостям дарили радость и хорошую музыку Олег Яковлев, Николай Демидов, Ева Бристоль, Малина и группа Check Sound. И, несмотря на мороз, всем присутствующим было жарко, ведь выступать с клубным танцем на льду и состязаться во владении клюшкой не так-то просто!

Кстати, каток «СТС — у Триумфальной арки» готовит еще массу сюрпризов и интересных праздничных мероприятий для детей и взрослых. Ближайшее из них состоится 31 декабря. В главную ночь году можно будет кататься под любимые новогодние песни. Следите за рекламой!

В Москве открылся каток «СТС — у Триумфальной арки»

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.