news_article
news_article
В магазин — за фитнесом! - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

В магазин — за фитнесом!

Британская компания Promotional Codes провела интересное исследование, практически официально приравнявшее шоппинг к фитнесу. Да и как иначе относиться к результатам эксперимента, в котором приняли участие 20 женщин-добровольцев?

В течение месяца они отправлялись и в бутики, и в продуктовые магазины исключительно с шагомером. Получилось, что в среднем женщина проходит почти 30 километров в месяц, просто делая покупки! При таких энергозатратах сгорает больше 14 000 ккал, что примерно эквивалентно 67 съеденным плиткам шоколада. Заодно исследователи вывели и такую цифру: если заниматься шоппингом два раза в неделю, то за среднестатическую жизнь можно пройти по магазинам около 20 тысяч километров!

Так что шопинг — это самая настоящая зарядка, которая бодрит тело и дух. Нужно только правильно организовать процесс — и в вашей жизни будет еще одной полезной активностью больше!

Британская компания Promotional Codes провела интересное исследование, практически официально приравнявшее шоппинг к фитнесу. Да и как иначе относиться к результатам эксперимента, в котором приняли участие 20 женщин-добровольцев?  В течение месяца они отп

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.