news_article
news_article
В Казани успешно реализуется программа доступного фитнеса - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

В Казани успешно реализуется программа доступного фитнеса

Доступный фитнес — это не только бесплатные зарядки в парках города или дворах, но и спортивные центры нового формата. В Казани доказали, что можно заниматься фитнесом за 1 000 рублей в месяц, уровень тренировок и оснащения фитнес-клуба при этом остается достаточно высоким. Новый клуб доступного формата «Спорт-хаус» открылся 14-го августа по адресу ул. Батыршина д. 29.

Демократичные цены — не единственное преимущество этого фитнес-клуба (для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями действуют специальные предложения). Клубы находятся в шаговой доступности, при этом здесь есть все для полноценных тренировок — и кардио, и силовые тренажеры, и программы для детей, и комфортные раздевалки и душевые.

В Казани такие «Спорт-хаусы» приобретают все большую популярность — как среди молодежи, так и среди людей более старшего возраста. Идея развития доступной альтернативы современным фитнес-центрам реализуется с 2010 года в рамках программы «Пятилетка здоровья», главной целью которой является увеличение продолжительности жизни граждан на три года и пропаганда здорового образа жизни, а также решение проблемы набора лишнего веса.

В Казани успешно реализуется программа доступного фитнеса

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.