news_article
news_article
В Италии открылся Wellness-кампус Technogym Village - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

В Италии открылся Wellness-кампус Technogym Village

Компания Technogym на своем примере демонстрирует, как должна выглядеть идеальная работа в велнес и фитнес-индустрии. 29 сентября городе Чезена (Италия) открылся удивительный Wellness-кампус Technogym Village.

Его уникальная особенность не только в том, что все сотрудники могут заниматься фитнесом по индивидуальным программам. Весь рабочий день буквально каждого присутствующего здесь человека подчинен духу Wellness. Например, офис компании укомплектован не простыми стульями, а особыми, ортопедическими. А в некоторых кабинетах совещания и вовсе проводят на фитболах! Это оригинальное, но совершенно правильное решение с точки зрения здоровья спины. Кроме того, все переговорные комнаты оборудованы так, чтобы во время длительных заседаний можно было подвигаться и размяться.

Масштабы Wellness-кампуса внушают уважение: здесь расположен штаб компании, большой оздоровительный центр, центр исследований и производственные помещения. Все новые продукты, услуги и предложения для клубов, гостиници медицинских учреждений будут отныне рождаться именно в Чезене.

Особая миссия Wellness-кампуса потребовала необычного архитектурного решения. Technogym Village спроектировали архитекторы итальянской студии Antonio Citterio Patricia Viel and Partners. В основе дизайна лежит концепция экологической целостности и био-архитектуры. И на открытие этого шедевра съехалось более 800 гостей со всего мира. Нельзя не отметить участия в мероприятии таких знаменитостей, как президент Италии Джорджо Наполитано и 42-ой президент США Билл Клинтон.

«Уже на протяжении 25 лет мы распространяем философию Wellness по всему миру, но не собираемся останавливаться на достигнутом. Technogym Village — это новая отправная точка для будущего компании» — уверен Нерио Алессандри, президент и основатель компании Technogym.

В Италии открылся Wellness-кампус Technogym Village

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.