news_article
news_article
В фитнес-клубе Чикаго проверят отпечатки пальцев - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

В фитнес-клубе Чикаго проверят отпечатки пальцев

В фитнес-клубе Чикаго проверят отпечатки пальцевНе так давно британская сеть LifeStyle стала использовать в работе фитнес-клубов биометрические данные клиентов. Ее примеру последовали владельцы клуба в Чикаго My Time Fitness. Теперь, чтобы прийти на тренировку, не нужно нести с собой карточку: вход осуществляется по отпечаткам пальцев. Зарегистрировать биометрический идентификатор посетитель клуба можно сразу после покупки абонемента.

Новая система удобна как для самих клиентов, так и для администрации. Отпечатки пальцев нельзя потерять, испортить, плавая в бассейне, забыть дома или передать другу. Владельцам фитнес-клубов не придется тратиться на изготовление карт или на их восстановлении в случае порчи или утери. При этом администрация обещает позаботиться о защите персональных данных клиентов. Система работает слаженно, абсолютно безопасна и комфортна.

Кстати, в некоторых российских фитнес-клубах также уже введена биометрическая система. Новшества успели оценить и в Москве, и в Петербурге.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.