news_article
news_article
В Австралии считают, что диеты и фитнес не помогают худеть - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

В Австралии считают, что диеты и фитнес не помогают худеть

В Австралии считают, что диеты и фитнес не помогают худетьЭксперты из Австралии пришли к выводу, что советы, которые обычно даются желающим похудеть, очень часто не работают! Не так-то просто сбросить вес, сидя на диете и регулярно занимаясь фитнесом, но к тому же впоследствии очень легко можно снова набрать потерянные килограммы!

Один из специалистов по питанию, Азраэль (Azrael) отмечает, что столь популярные принципы как «не ешь после шести», «занимайся регулярно в тренажерном зале», «трать больше калорий, чем потребляешь», «завтрак — самая важная часть дня» вводят в заблуждение обычных людей. Азраэль сам дважды в жизни боролся с тучностью. В первый раз он применял все советы по правильному питанию, режиму тренировок и в целом здоровому образу жизни. Результат не заставил себя ждать, Азраэль похудел, однако уже через некоторое время снова набрал вес — причем еще больший, чем был до похудения. Столь плачевная ситуация заставила его искать новые пути решения проблемы. Так появился инновационный метод, о котором Азраэль поведал в своей книге «Скажи «Нет» диетам и фитнесу».

Этот метод, как вы уже поняли, не предполагает сидения на диете, жесткие ограничения в питании, насилие в тренажерном зале, гипноз или хирургическое вмешательство. Главный принцип — в том, что надо следовать здравому смыслу и в целом вести здоровый образ жизни. Идея, конечно, не нова, однако Азраэль поясняет: «Вы будете удивлены, что же на самом деле относится к здоровому образу жизни. Так, например, питание пять раз в день небольшими порциями — это не здоровый образ жизни».

Пока в Австралии разрабатывают инновационные методы похудания, мы все-таки продолжим заниматься в фитнес-клубе — по старинке и с удовольствием!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.