news_article
news_article
В Алтайском крае строится бесплатный фитнес-клуб с бассейном - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

В Алтайском крае строится бесплатный фитнес-клуб с бассейном

В Алтайском крае строится бесплатный фитнес-клуб с бассейномЖители поселка Поспелихинского, что в Алтайском крае, уже очень скоро смогут заниматься фитнесом совершенно бесплатно! К маю 2014-го года здесь появится полноценный фитнес-центр, в котором будет все необходимое для поддержания отличной формы и заботы о своем здоровье: тренажерный зал, сауна и даже бассейн. Инициатива создания такого спортивно-оздоровительного центра принадлежит местному фермеру, руководителю крестьянско-фермерского хозяйства «Стиль» Владимиру Манну.

Для такого фитнес-центра была выбрана старая постройка — баня, которая не использовалась более 20 лет. К настоящему моменту рабочие уже сделали крышу и начали монтировать окна, а зимой планируют приступить к внутренней отделке помещения.

Конечно, инициатива была с восторгом встречена местным населением. Потребность в фитнесе в поселке достаточно высокая, здесь много людей, увлекающихся спортом, однако в школьном спортивном зале — единственном в городе — места всем не хватает. В одной только группе пенсионеров, занимающихся под присмотром местной медсестры, 25 человек.

По предварительным подсчетам, Владимиру Манну придется вложить в проект более 7 миллионов рублей. Однако столь большие вложения бизнесмена не смущают: «Мы это делаем для детей. Чтобы они жили в благоустроенном поселке», — поясняет он.

В Москве же заняться бесплатным фитнесом можно в столичных парках.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.