news_article
news_article
В 2013 году правительство уделит больше внимания здоровью - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

В 2013 году правительство уделит больше внимания здоровью

Год только начался, а россиян уже ждут серьезные перемены во всех сферах жизни. Нововведения коснутся и автомобилистов, и спортивных фанатов, и тех, кто получает образование. Не может не радовать, что особое внимание будет уделено здоровью наших граждан.

С 1-го января вступил в силу закон, запрещающий продажу пива в ночное время (с 23:00 до 8:00). Кроме того, в любое время пиво и пивные напитки нельзя будет приобрести не только в остановочных павильонах, но и на всех нестационарных объектах. Еще один закон, касающийся алкоголя, запрещает рекламу любых алкогольных напитков в печатных СМИ и в Интернет. Он также вступил в силу в первый день нового года.

А вот антитабачный законопроект пока обсуждается. В этом году продолжится его доработка. Напомним, что законопроект предполагает запрет курения в общественных местах и увеличение стоимости табачной продукции. Известно только, что уже в мае на пачках, помимо предупредительных надписей, появятся устрашающие изображения.

В 2013 году правительство уделит больше внимания здоровью

Ну и наконец, еще одна новость: с 2013 года вводится всеобщая диспансеризация. Дети будут проходить обследование каждый год, взрослые — по специальному графику (в зависимости от состояния здоровья). А в ближайшее время Минздрав представит на рассмотрение кабинета министров документы, призванные улучшить качество госмедицины. Хочется надеяться, что все перемены будут к лучшему!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.