news_article
news_article
Учитесь и экономьте вместе с FPA: дистанционное летнее обучение ждет вас! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Учитесь и экономьте вместе с FPA: дистанционное летнее обучение ждет вас!

Учитесь и экономьте вместе с FPA: дистанционное летнее обучение ждет вас!Летнее настроение часто располагает нас к необдуманным тратам, но Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA) предлагает вам нечто совершенно противоположное. А именно — задуматься, сэкономить, получить нужные знания! Сделать все это одновременно позволяет программа дистанционного обучения FPA.

Это очень удобная форма освоения знаний: вы можете учиться в собственном режиме. При этом для вас уже подготовлены видеолекции, учебники и методические материалы, а преподаватели готовы ответить на ваши вопросы в онлайн-режиме. Форма сдачи экзаменов может быть как очной, так и заочной.

Спешим напомнить, что в случае успешного прохождения курса слушатели имеют право получить сертификат международного образца, заверенный логотипом European Health&Fitness Association (EHFA), подтверждающий, что уровень полученных знаний и навыков соответствует стандартам Евросоюза.

И, наконец, о том, с чего мы начали — о летней экономии!

При оплате обучения до 15 июня 2012 г. -20% (стоимость обучения по курсу «Инструктор тренажерного зала» составит 14 800 рублей (вместо 18500 рублей), а по курсу «Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу» — 17 200 рублей (вместо 21500 рублей).

При оплате обучения с 15 по 30 июня 2012 г. -10% (стоимость обучения по курсу «Инструктор тренажерного зала» составит 16 650 рублей (вместо 18500 рублей), а по курсу «Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу» — 19 350 рублей (вместо 21500 рублей).

Не упустите эту полезнейшую во всех отношениях возможность!

Дистанционное обучение возможно только для студентов из регионов РФ (свыше 100 км от Москвы) и зарубежья. Москвичей и жителей ближайшего Подмосковья FPA приглашает на очное обучение.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.