news_article
news_article
Учитель похудел, питаясь фаст-фудом - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Учитель похудел, питаясь фаст-фудом

В Айове (США) учитель естествознания сбросил 37 фунтов, питаясь исключительно фаст-фудом. На такой эксперимент Джон Цисна решился, чтобы на своем примере доказать, что каждый американец (даже тот, который не очень любит заниматься фитнесом и питается по большей части в McDonalds), может поддерживать вес в норме и даже похудеть на такой специфической диете.

Проект потери веса учитель проводил совместно со своими студентами. Все они распланировали режим питания на три месяца (90 дней). Главное условие — количество калорий за день не должно было превышать 2000. Акцент делался на трехразовое питание, при этом в рацион можно было включать даже картофель фри и «Биг Мак». Цисна также решил добавить в режим дня физические упражнения: 4-5 раз в неделю он гулял по 45 минут. «Не все имеют возможность бегать или тягать железо, но ходить пешком может каждый», — объясняет свой выбор нагрузки автор проекта.

Результат удивил самого учителя: он не просто похудел, а сбросил за это время 37 фунтов. Однако и другие показатели здоровья также улучшились: уровень холестерина, например, снизился на 79 баллов.

Целью проекта было показать, что любой человек, независимо от его предпочтений или уровня физической подготовки, может похудеть или поддерживать вес в норме, если будет применять научный подход — следить за количеством калорий и чуть больше двигаться. Однако сам Джон Цисна предупреждает, что все-таки фаст-фуд — это не самая лучшая идея.

Учитель похудел, питаясь фаст-фудом

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.