news_article
news_article
Тренировки CrossFit – новое измерение фитнеса - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Тренировки CrossFit – новое измерение фитнеса

Не секрет, что многие бывшие спортсмены продолжают активно заниматься фитнесом и проводить тренировки, а особо преданные поклонники фитнеса становятся профессиональными спортсменами. Так есть ли грань между спортом и фитнесом?

Компания Reebok запустила по всему миру новый формат тренировок CrossFit под лозунгом «Теперь фитнес - это спорт!». В этом году в Москве будет открыто более десяти специализированных залов, а также начнется подготовка инструкторов по этому направлению.

Тренировки CrossFit – новое измерение фитнеса Тренировки CrossFit – новое измерение фитнеса

Несколько фактов о CrossFit:

Подходит всем! CrossFit - это не просто формат тренировок, это система всесторонней физической подготовки. Упражнения представляют собой постоянно варьируемые движения высокой интенсивности. Комплексы отличаются в зависимости от уровня и опыта занимающегося.

Удобство. Несомненный плюс программы - возможность заниматься в любом месте. Однако чаще всего сторонники системы тренируются в специальных залах Reebok CrossFit. Кроме того, в поддержку рекламной кампании по всей России (в парках и скверах) будут установлены мобильные «боксы», в которых разместится все необходимое оборудование для тренировки. Испробовать систему можно и в магазине FitHub.

Спортивный интерес. Важный элемент тренировок CrossFit - соревнование. Поклонники системы ежедневно выполняют комплекс «Тренировка дня» и фиксируют свои результаты онлайн. Соревновательный элемент помогает быстрее добиваться целей! Уже этим летом по всему миру (Рим, Лондон, Мехико, Париж, Дели, Берлин и Афины) пройдут соревнования CrossFit. Первый Всероссийский чемпионат состоится 14 июля в Москве.

Вполне возможно, что уже очень скоро CrossFit станет массовым и популярным видом спорта!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.