news_article
news_article
Тренер казанского фитнес-клуба арестован за анаболики - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Тренер казанского фитнес-клуба арестован за анаболики

Труд бодибилдера в зале тяжел, и увы — некоторые предпочитают ускорить процесс обретения мускулистой фигуры незаконными способами. 39-летний персональный тренер одного из фитнес-клубов Казани не только сам употреблял стероиды, но и «помогал» своим клиентам быстро нарастить мышцы при помощи анаболиков, содержащих нандролон. Это фармакологическое средство применяется для лечения тяжелых травм, некоторых форм анемии и других заболеваний, и обладает неприятным букетом побочных эффектов — от прогрессирования атеросклероза до угнетения ЦНС.

Наркополицейские УФСКН по Татарстану выявили как минимум один эпизод продажи этого вещества задержанным. Кроме того, при обыске дома у него было обнаружено большое количество пустых упаковок из-под препаратов, стимулирующих рост мышц. А при себе у горе-тренера обнаружили жевательный табак насвай, торговля которым в России запрещена, и большое количество таблеток «Виагры», с помощью которой он, по его собственным уверениям, заглушал головную боль.

Несмотря на то, что мужчина настаивает на столь оригинальных методах лечения и свою вину не признает, против него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 234 УК РФ — «Незаконный оборот сильнодействующих веществ в целях сбыта в крупном размере». Обвиняемому грозит серьезный срок — до 8 лет лишения свободы. Вероятно, теперь он предпочел бы потратить это время на долгие и утомительные, но законные тренировки с клиентами. Но вряд ли злоумышленник получит такой шанс — ему придется отвечать за свои поступки перед законом.

Тренер казанского фитнес-клуба арестован за анаболики

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.