#1-news_article-22228
Торжественное открытие клуба «Территория Фитнеса» Жулебино - Фитнес, фитнес клубы , onfit.ru
Поделиться
март
16

Торжественное открытие клуба «Территория Фитнеса» Жулебино

14 марта 2015 года состоялось торжественное открытие клуба «Территория Фитнеса» Жулебино.

«Территория Фитнеса» Жулебино — это действительно уникальный проект, в котором объединились последние технологии фитнес-индустрии, персональный подход, эксклюзивные программы, безупречный сервис и многолетний опыт тренеров.

Александр Колмыков, генеральный директор сети клубов «Территория Фитнеса»: «Не может не радовать, что спорт в нашей стране наконец-то набирает обороты. Люди стали уделять значительное внимание здоровью, выбирать активный отдых, правильно питаться. И наша основная миссия — давать все больше и больше возможностей для развития этой тенденции. Моя принципиальная позиция, что Территория Фитнеса — это социально-направленный проект.

Так, например, уже второй год в сети клубов «Территория Фитнеса» успешно реализовывается наш авторский проект «Худеем Вместе». Это программа по командному здоровому похудению без стресса для организма.

Также, мы возобновили сдачу норм ГТО, но трансформировали ее под среднестатистического жителя мегаполиса, посещающего фитнес-клуб 2-3 раза в неделю. Для того, чтобы мотивировать клиентов к подготовке сдачи норм ГТО мы ввели гибкую систему скидок для обладателей степеней ГТО, включив этот проект в программу лояльности.

Стоит отметить и нашу фирменную программу TF Team. Это фитнес для подростков от 13 до 17. Мы предлагаем групповые занятия или занятия в тренажерном зале под чутким руководством тренеров. Программы выстроены с учетом всех физиологических и психологических факторов данного возрастного периода.

Мы пропагандируем здоровый образ жизни, реализуем идею доступности занятий физической культурой для всех слоев населения нашей страны.

Мы идем в ногу со временем, предлагая самые инновационные методы тренировок и новейшее оборудование премиум-класса».

Клуб расположен на 3 уровнях и занимает огромное пространство в 5 тыс. кв.м.
4 бассейна, тренажерный зал, кардиозона, студии сайкла, йоги, пилатеса, зал единоборств и бокса с рингом Олимпийского стандарта, зона функционального тренинга — здесь есть все для продуктивных и комфортных тренировок.

Тренажерный зал — пожалуй, одна из самых востребованных зон в любом фитнес-клубе. Именно поэтому, мы уделили ей особое внимание, сделав максимально просторной и удобной. Высококвалифицированные тренеры помогут вам составить персональную программу тренировок и питания, проследят за правильностью техники выполнения упражнений и дадут бесценные советы в области здорового образа жизни. Оборудование, представленное в этой зоне, является на данный момент самым инновационным, функциональным и качественным. Мы работаем только с мировыми лидерами премиум-класса, такими как LifeFitness и Hammer.

Кардиозона оборудована множеством тренажеров: беговыми дорожками, степперами, велосипедами, эллипсами.

Движение, динамика и активность в более чем 10 видах групповых программ. Бонусом является выделенная студия сайкла с самым новейшим оборудованием. А тренеры и группа зарядят вас энергией и позитивом.

Для функциональных тренировок клуб оборудован рамой для занятий на петлях TRX и специальной станцией Synergy360, с помощью которой можно развить силу, скорость, баланс и ловкость. А также заняться популярным в наше время кроссфитом.

Специально для поклонников ритмов в расписание групповых программ включены наиболее востребованные танцевальные классы, в том числе, модная сегодня Zumba.

Обрести гармонию можно в отдельной студии. Обладая особой энергетикой, практики Antigravity и Mind&Body помогут отвлечься вам от повседневных забот, побыть наедине с собой и своим телом.

Отдельная пилатес-студия оборудована пилатес-реформером для качественных и безопасных тренировок. Отличительной особенностью студии является возможность уединения, никто не сможет помешать вам во время занятий.

Одно из конкурентных преимуществ — бойцовский клуб с настоящим рингом Олимпийского стандарта, татами, подушками и подвесом на 6 боксерских груш. Развить свои боевые способности можно на занятиях по боксу, кикибоксингу, самообороне, борьбе, самбо.

Направление Детский фитнес, помимо физической подготовки, подарит малышам множество впечатлений и эмоций. Игровые лабиринты, творческая мастерская, настольные игры — все для организации развивающих, специальных и игровых программ. Родители могут вверить чадо в надежные руки и спокойно продолжить свои тренировки.

И самое приятное — четыре бассейна, два из которых с морской водой. Большой спортивный на 6 дорожек длиной 25 метров, более теплый и маленький для детей от 3 до 13, а также SPA-бассейн и ледяная купель. Для детей функционирует школа плавания.

После активных тренировок можно с удовольствием расслабиться в финской и турецкой саунах, салоне красоты, массажном кабинете и фитнес-баре.

Добро пожаловать в «Территорию Фитнеса»!

#22228
16.03.2015
Просмотров (5293)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.