news_article
news_article
Топ-8 советов для выполнения упражнений в студии Ladies Fitness по программе послеродовой реабилитации на тренажере Power Plate. Совет №1 - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Топ-8 советов для выполнения упражнений в студии Ladies Fitness по программе послеродовой реабилитации на тренажере Power Plate. Совет №1

Мы знаем, что сложно найти время на занятия спортом и восстановление тонуса организма после рождения ребенка. Проблема актуальна абсолютно для всех женщин. Поэтому мы решили сделать цикл публикаций, посвященных программе послеродовой реабилитации на тренажёре Power Plate.

Наш эксперт — Дженни Баррелл, одна из ведущих специалистов в области репродуктивной медицины Великобритании. Мы будем публиковать избранные советы и рекомендации Дженни, сосредоточив внимание на программе послеродовой реабилитации на Power Plate.

Вот что она говорит о методике: «Я обнаружила, что Power Plate — это идеальное решение для послеродовой реабилитации», говорит Дженни. «Тренажер стимулирует работу ваших мышц, улучшает бодрость, активизирует мышцы таза и стимулирует выработку гормонов хорошего самочувствия — это идеальное сочетание» — говорит она. «Тренировки по методу равноускоренного тренинга — это отличный способ устранить бессонницу. Воздействие импульсной нагрузки усилит приток крови, насытит кровь кислородом чтобы восстановить ваше тело без необходимости бесцельно скакать, выполняя упражнения для восстановления».

Итак,

Совет\Тезис №1:

Специально подобранные упражнения для восстановления после родов — это ключ к укреплению ослабленных мышц живота, спины и малого таза, которые часто бывают ослаблены после родов. В случае с Power Plate — равноускоренный тренинг оказывает непосредственное влияние на все группы мышц и в том числе на те, которые требуют особенного внимания. Перед началом послеродовой программы на Power Plate необходима консультация медицинского специалиста — особенно это касается тех женщин, у которых было кесарево сечение; в этом случае следует увеличить время с момента родов до начала занятий. Что касается методики тренировки — она подбирается персональным тренером индивидуально с учетом особенностей каждой женщины.

При звонке или визите в фитнес-клуб не забудьте спросить, есть ли скидка
для посетителей фитнес-портала Onfit.ru

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.