news_article
news_article
Страшно смешной праздник с тыквой - Фитнес, фитнес клубы , onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Страшно смешной праздник с тыквой

Тыкву можно превратить во множество интересных вещей, например, в карету. Правда, для трансформации овоща в транспортное средство надо быть, как минимум, волшебником или феей. Мы же, — сотрудники фитнес-центра «Паллада», реалисты и поэтому тыкву мы превратили в элемент декора на весёлом празднике Хэллоуин.

Это не значит, что чудеса нам чужды — напротив! Верят в чудеса и наши клиенты, и их друзья. Если бы мы знали, на какие чудеса и рекорды они способны, на праздновании Halloween мы пригласили бы в жюри экспертов Книги рекордов! Не плохая идея, правда?

Итак, 28 октября в фитнес-центре «Паллада» на Ярославском шоссе, в 13:00, стартовало спортивное мероприятие. Участники соревнований подкрепили силы витаминами, из заморских фруктов и соков и лёгкими закусками, а гости — они же болельщики — смогли позволить себе деликатесы праздничного стола и шампанское.

Спортсменов приветствовали сотрудники фитнес-клуба «Паллада», а именно, мастер-тренер по фитнесу, инструктор аэробного зала, спортивный директор, координатор групповых занятий сети фитнес-центров «Паллада», журналисты и фотографы.

После инструктажа и небольшой фотосессии спортсмены прошествовали в зал и бассейн. Что тут началось! В бассейне температура воды поднялась на целых пять градусов — это понятно, ведь это аква-волейбол! Свистки, брызги, азарт, забитые и пропущенные мячи — так что пять градусов плюс, это ещё цветочки. Честно говоря, температуру воды мы не измеряли, а вывод такой сделали так, по ощущениям, потому что страсти в бассейне во время игры, в буквальном смысле закипали!

А в соседнем зале бушевали свои страсти. Клиенты соревновались в поднятии тяжестей. Штанга, огромная и неподъёмная, а её надо мало того, что «взять на грудь», так ещё и удержать на груди, и желательно не один раз! (По правде говоря, вес этот был надувным, но спортсмены то этого не знали... Или знали?)

А прыжки по забавным кочкам? А танки-гусеницы?

Мероприятие удалось на славу! Победителей наградили дипломами, грамотами и ценными подарками.

После соревнований все вернулись к праздничному столу, и шампанское полилось рекой.

Приходите к нам на праздники! Мы — не волшебники, и сделать из тыквы карету не можем. Наша цель в другом — подарить вам здоровый и спортивный образ жизни!