#1-news_article-20223
Спецпредложение! Скидка 35% в клубе «Адреналин» - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
апр
14

Спецпредложение! Скидка 35% в клубе «Адреналин»

Спецпредложение! Скидка 35% в клубе «Адреналин»Талассо-массаж — это идеальное сочетание эффективности талласотерапии и пользы массажа. Классический моделирующий массаж в сочетании с концентратами из микронизированных водорослей, направленных на утончение (похудение) силуэта, минерализацию организма, повышение упругости, тонуса, смягчения и увлажнения кожи. Неотъемлемой частью талласо-массажа является пилинг.

Пилинг убирает загрязнения и выравнивает верхний ороговевший слой эпидермиса, что благоприятствует клеточному обновлению. Механическое действие пилинга активизирует микроциркуляцию и повышает восприимчивость кожи к морским ингредиентам, наносимым во время массажа.

Массаж способствует регуляции жизненно важных процессов в организме человека — восстановлению кровообращения, улучшению микроциркуляции, ускорению лимфообмена, повышению иммунитета; гармонизации ЦНС, снятию стресса; улучшению насыщения крови кислородом; выводу токсинов из мышечных тканей; ускорению распада жировых отложений; улучшению настроения. 

Талассо-массаж (мини-SPA) проводится с использованием продуктов профессиональной марки TALASSO BRETAGNE. Особенностью уходов Талассо Бретань является продуманное сочетание различных по своему составу продуктов с разнообразными техниками их нанесения, которые позволяют добиться максимальных результатов в короткие сроки.

Антицеллюлитное обертывание от STYX обладает явным и быстрым антицеллюлитным эффектом: снижением веса, повышением упругости кожи и активацией обменных процессов. Поэтому можно смело назвать антицеллюлитные обертывания STYX одними из наиболее эффективных в огромном разнообразии подобных процедур. Основа продукта включает биологически активные компоненты растений, оказывающие мощное липолитическое, термическое и сосудоукрепляющее воздействие.

Антицеллюлитные обертывания от STYX способствуют лимфодренажу, улучшению микроциркуляции и кровообращения. И, вместе с тем, ускоряют работу выделительных систем организма: легочной, почечной, кожной, кишечной. То есть, устраняются не только внешние проявления целлюлита, а сама причина липодистрофии.

Лето уже не за горами! Сделайте шаг на встречу совершенству своего тела!

При звонке или визите в фитнес-клуб не забудьте узнать, есть ли дополнительная скидка
для посетителей фитнес-портала Onfit.ru

За более подробной информацией обращайтесь по телефонам:
+7(499) 725-40-67, +7(926) 216-56-65

#20223
14.04.2014
Просмотров (600)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.