news_article
news_article
Составлен рейтинг самых спортивных глав государств - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Составлен рейтинг самых спортивных глав государств

Интересное исследование провела компания The Health Fitness Revolution. Команда экспертов задалась целью выяснить самых фитнес-настроенных глав разных стран мира. При составлении рейтинга учитывался и личный пример лидера, и его политика в области здорового образа жизни.

Оказалось, что самые спортивные руководители стран живут в США. В десятку вошли и действующий президент США Барак Обама, активно пропагандирующий спорт и правильное питание вместе со своей женой Мишель Обама, и бывшие президенты Джордж Буш-младший и Билл Клинтон, придерживающийся веганства. Не отстает от них и Великобритания: наследник британского престола принц Чарльз и бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр были признаны фитнес-сторонниками, подающими отличный пример британскому населению. Из славянских лидеров были названы Владимир Путин и Александр Лукашенко.

Впрочем, многие государства, чьи лидеры ведут активную фитнес-деятельность, к сожалению, по-прежнему находятся в списках стран с самым высоким уровнем ожирения и риском развития различных заболеваний. И Россия одна из них.

Составлен рейтинг самых спортивных глав государств

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.