news_article
news_article
Россия опережает США по темпам распространения ожирения - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Россия опережает США по темпам распространения ожирения

В США, несмотря на все предпринимаемые меры, по-прежнему растет число людей, страдающих ожирением. Это показало исследование Фонда за здоровье Америки и Фонда Руберта Вуда Джонсона. Только в 12 штатах процент тех, кто испытывает серьезные проблемы с лишним весом, составляет более 30%. Однако российские эксперты делают неутешительные выводы: в нашей стране темпы распространения ожирения опережают США!

Основная причина в том, что мы активно перенимаем западный образ жизни. Жители больших городов перестали питаться дома, много времени проводят за компьютером и в пробках, перекусывают на ходу и часто выбирают для этого рестораны быстрого питания. Это основные факторы, которые способствуют развитию избыточной массы тела.

Однако обвинять людей в неправильном образе жизни было бы ошибкой: эксперты полагают, что низкая образованность населения в вопросах питания и здоровья и приводит к таким катастрофическим последствиям. Так, например, возможно, нет ничего плохого в том, что вам иногда в силу обстоятельств приходится заглянуть в ресторан быстрого питания и съесть бутерброд, но если такое поведение превращается в систему, то проблем со здоровьем уже будет сложно избежать.

Onfit.ru регулярно рассказывает о том, как больше двигаться и правильно питаться. Для этого не нужно иметь много денег, достаточно вашего желания! Например, даже обычная работа по дому может стать эффективной фитнес-тренировкой.

Россия опережает США по темпам распространения ожирения

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.