news_article
news_article
Российский фитнес: требуются кадры! - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Российский фитнес: требуются кадры!

Российский фитнес: требуются кадры!Российская индустрия фитнеса нуждается в новых кадрах — этот факт хорошо известен профессионалам. Но совместное исследование портала Rabota.ru и газеты «Работа для Вас» позволило выявить конкретные цифры и профессии. Так, больше всего в отечественных фитнес-клубах ждут администраторов и сервис-менеджеров — порядка 200 вакансий в неделю, с зарплатой 25 000-45 000 рублей (плюс бонусы и проценты от продаж). Вторая по востребованности специальность показывает, насколько популярными в клубах сегодня становятся сопутствующие услуги. Так, больше 170 фитнес-компаний в неделю ищет косметологов — на среднюю заработную плату в 40 000 рублей.

Разумеется, необходим индустрии и постоянный приток основных специалистов — фитнес-инструкторов и тренеров. Их требуется не меньше 80 человек в неделю, а сумма оплаты их труда начинается с 30 000 рублей. Согласно проведенному исследованию, эта цифра достигает 85 000 — с учетом бонусов и доплат за квалификацию.

И, наконец, лишь немного не дотянула до тройки лидеров профессия массажиста — еженедельно клубам нужны порядка 70 ее представителей, а предлагаемая средняя зарплата составляет 30 000 плюс бонусы и чаевые.

Отметим также, что все работники сферы фитнеса получают существенные приятные дополнения к основной работе. Это возможность бесплатно посещать тренировки, и в абсолютном большинстве случаев — повышать свой профессиональный уровень, проходя внутрикорпоративное обучение.

Вы еще не работаете в индустрии фитнеса? Подумайте об этом!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.