news_article
news_article
Reebok выпустил кроссовки для космонавтов - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Reebok выпустил кроссовки для космонавтов

Компания Reebok в сотрудничестве с David Clark Company разработала инновационные ботинки для полетов в космос. В настоящий момент космонавты тестируют модель Reebok Floatride Space Boot SB-01, которая обещает стать важнейшей ступенью эволюции космической обуви за последние 50 лет.

Reebok выпустил кроссовки для космонавтов

В новинке для космонавтов используется уникальная запатентованная технология Reebok Floatride Foam, которая ранее была представлена в революционных кроссовках для бега на длинные дистанции — Reebok Floatride. Главной особенностью материала, из которого выполнена подошва, являются его уникальные амортизирующие свойства в сочетании с невероятной легкостью. Ботинки войдут в комплект экипировки для полета на орбиту.

«Вес играет огромную роль. Если говорить о полетах в космос, каждые лишние полкилограмма на борту выливаются в огромные финансовые затраты. Традиционно обувь была выполнена из жесткой кожи на твердой подошве и не являлась составной частью космического костюма, — комментирует Мэтт Монтросс, представитель Reebok Innovations. Reebok Floatride Foam представила три революционных элемента для космических ботинок: легкость — значительное уменьшение веса привнесло дополнительный комфорт; фиксация — технология поддержки стопы была заимствована у беговой модели кроссовок; стиль — современный гладкий и лаконичный силуэт вывел разработку на новый уровень дизайна».

Технология Floatride Foam впервые была представлена в апреле 2017 года в рамках релиза одних из самых технологичных кроссовок для бега, выпущенных брендом, Reebok Floatride Run. Сами кроссовки получили признание специалистов по всему миру и премию «Дебют года 2017» по версии журнала Runner’s World Magazine.

О бренде Reebok

Компания Reebok International Ltd. со штаб-квартирой в Кантоне (штат Массачусетс, США) является ведущим мировым дизайнером, продавцом и дистрибьютором одежды, обуви и оборудования для спорта, фитнеса и повседневной жизни.

Reebok — это глобальный бренд и настоящий «пионер» индустрии спортивных товаров с богатой историей и легендарным фитнес-наследием. Компания разрабатывает продукты, технологии и программное обеспечение для постоянного развития, достижения максимальных спортивных результатов и реализации собственного потенциала.

Reebok объединяет поклонников фитнеса и всячески поддерживает их убеждения, будь то тренировки в зале, бег, ходьба, танцы, йога или аэробика. Лайфстайл направление Reebok Classic создано для повседневного использования и вдохновлено богатым историческим наследием бренда в фитнес-индустрии.

Компания Reebok International Ltd. является подразделением Adidas Group и реализует продукцию брендов Reebok, Reebok-CCM Hockey и Sports Licensed Division. Reebok является эксклюзивным поставщиком экипировки для CrossFit и Всемирных Игр Reebok CrossFit Games, главным спонсором Reebok Spartan Race; эксклюзивным поставщиком экипировки для UFC (Ultimate Fighting Championship), а также производителем одежды для тренировок Les Mills.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.