news_article
news_article
Правильное питание. Новое меню в Level Kitchen - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Правильное питание. Новое меню в Level Kitchen

Правильное питание. Новое меню в Level Kitchen

Мясо оленины, разнообразие рыбных блюд, манник и крупеник.

Сервис по доставке здорового питания Level Kitchen значительно обновил меню, сделав его еще более разноплановым. За три месяца работы на рынке компания собрала тысячи отзывов от своих клиентов. На основе этих отзывов была проведена работа по обновлению рационов.

Правильное питание. Новое меню в Level Kitchen

«Мы отказались от блюд, которые наши клиенты отметили как наименее привлекательные, — рассказывает основатель бренда Level Kitchen Денис Гусев. — Также мы сократили частоту появления в меню ряда базовых продуктов, заменив их в некоторые дни на более необычные для московского потребителя».

Правильное питание. Новое меню в Level Kitchen

Одно из наиболее интересных нововведений — это биточки из оленины. Появление оленины в рационах Level Kitchen не случайно. По словам диетологов Level Kitchen, это мясо является экологически чистым, имеет низкую энергетическую ценность. В его составе есть различные витамины и минералы, в частности селен — мощнейший природный антиоксидант, который помогает сохранить молодость кожи и защищает сердце от инфарктов.

В базовом мясном меню Level Kitchen тушеная говядина в собственном соку была заменена на азу из говядины с грибами и томатным соусом. Ассортимент блюд из мяса птицы был расширен блюдами из индейки и куриного филе под различными соусами.

Правильное питание. Новое меню в Level Kitchen

Значительные изменения получило рыбное меню. Кроме блюд из филе тилапии, являющейся до настоящего момента основой рыбного предложения Level Kitchen, в меню сервиса появились блюда из филе кеты и запеканка из пикши.

Еще более разнообразными стали завтраки. Компания ожидает, что новые блюда, манник и крупеник, окажутся не менее популярными, чем «хиты» предыдущих месяцев — творожные запеканки и сырники.

Изменения коснулись и подхода компании к формированию рационов для похудения. Так, бургеры, лазаньи и сэндвичи теперь можно будет встретить только в программах с высокой калорийностью.

Правильное питание. Новое меню в Level Kitchen

Команда Level Kitchen проводит постоянный мониторинг мнения клиентов и пробует новые рецепты. По мнению Дениса Гусева, еда должна быть не только полезной, но еще и вкусной и интересной. Только в этом случае здоровое питание не превращается в скучную диету, а становится стилем жизни и помогает добиваться поставленных целей.

О бренде Level Kitchen

www.levelkitchen.com

Level Kitchen — это пять программ питания, различных по составу и калорийности. Две программы направлены на похудение, три — на набор мышечной массы. Клиенты Level Kitchen получают еду к себе домой или в офис в удобных порционных контейнерах. Каждая доставка — это набор питания на два дня из расчёта четыре приема пищи ежедневно.

Важные преимущества бренда Level Kitchen — это многообразие исходных и свежих ингредиентов, внимание к вкусовым качествам блюд, эстетика подачи.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.