news_article
news_article
Программа тренировок Sit To Fit — фитнес для единомышленников - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Программа тренировок Sit To Fit — фитнес для единомышленников

В городе Эдвуд на севере штата Кентуки в США разработана новая программа фитнес-тренировок — Sit to Fit, которая в течение восьми недель способна улучшить физическую форму любого пожелавшего восстановить силы и тонус тела. Главная особенность программы — участник занимается не в индивидуальном порядке, а с единомышленниками. Ведь уже доказано, что общение положительно влияет на физическую форму и даже способствует похудению.

Sit to Fit — тренировочная программа, призванная подготовить любого человека к беговому марафону длиной в 5 километров, это и является конечной целью для каждого участника. Причем человек может или пробежать эти 5 км или же пройти их пешком, что многим людям порой тоже дается с трудом.

«Изюминка» программы в том, чтобы создать своеобразный коллектив, где все понимают проблемы друг друга и у участников одна цель — вскоре им предстоит пробежать сложные 5 километров пути. Таким образом, по мнению тренеров Кристен Смит и Эдвина Танайа (Kristen Smith, Edwin Tanaye), это и мотивирует больше всего на занятия. В кругу единомышленников каждый чувствует поддержку. В группе обычно от 10 человек.

Программа тренировок Sit ToFit — фитнес для единомышленников

Сам тренировочный процесс заключается в подготовке к марафону: зарядка, растяжка, а главное — ежедневные беговые и пешие занятия продолжительностью от 20 минут в самом начале программы и до нескольких часов в конце. Так за восемь недель тренировок люди привыкают к ежедневным физическим упражнениям, а товарищи становятся командой, которая поддерживает их. Финальная часть программы — тот самый забег в 5 километров, после которого, как говорят участники, хочется двигаться к более высоким достижениям и ставить перед собой новые задачи.

Так что, если хотите улучшить результаты, начните заниматься с друзьями и попробуйте парный фитнес.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.