news_article
news_article
Программа питания для путешественников Color Your Plate - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Программа питания для путешественников Color Your Plate

Уже почти два года в отелях Sheraton действует спортивно-оздоровительная программа Sheraton Fitness Programmed By Core Performance. Благодаря ей, тысячи любителей здорового образа жизни могут не прекращать тренировки и поддерживать форму даже вдалеке от дома, на отдыхе или в рабочей поездке. И вот очередная новость от Sheraton Fitness: этим летом более чем 400 отелях по всему миру будет работать программа Color Your Plate.

Основная задача программы — побудить путешественников правильно питаться. Ведь хорошее качественное сбалансированное питание — залог отличного настроения и идеальных форм. Разработчики Color Your Plate позаботились о том, чтобы блюда в меню были полезными и некалорийными.

Программа питания для путешественников Color Your Plate

Соблюдать принципы здорового питания даже в путешествиях совсем не сложно. Для этого всего лишь нужно «раскрасить свою тарелку», то есть включать в рацион блюда трех разных цветов. Легко догадаться, что красному цвету будут соответствовать помидоры и арбузы, желтому — кукуруза и персик, зеленому — шпинат и огурец, а синему — черника и баклажан. Конечно, известные отели не побуждают питаться только овощами и фруктами, в меню по-прежнему будут вкусные мясные блюда, однако сама идея поможет путешественникам задуматься о соблюдении принципов правильного питания и не набрать лишний вес в поездках.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.